18663059469 发表于 2019-11-3 14:47

关于考驾驶证的

考D证,我看各地的费用都很高呀,有的都快3000了,还得去驾校学,我们这里只是到车管所报名450,查体40,就行了,然后就是科目一,二,三,四,全考完后当时拿证,不过很严格,科目二不能大油门,不能停,不能压线,不能碰杆,有一点错误就挂科,很难考,半个月考一次,我有三个同事想考E,一样钱,被我说服了考D,一个第二次过,一个第三次过,还有一个只骑过弯梁车,没骑过带离合车的,到现在也没有考过,找牛也说没办法,下个星期二第五次考了希望有奇迹吧。。没证的摩友们,要是对自己有信心,有时间,想少花钱的,可以来这里考。山东省日照莒县
            最后,祝同事顺利过科目二吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

Forshever 发表于 2019-11-3 16:05

我们这增驾d照1500,体检费100

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

披着狼皮的羚羊 发表于 2019-11-3 21:31

D证700块左右。

疯旷的塞车 发表于 2020-1-9 15:32

四川成都到遂宁增驾D1300。一天过,考试就是过场,科目一四,不会的监考官还给你说我也是服了!

18663059469 发表于 2020-3-9 23:26

疯旷的塞车 发表于 2020-01-09 23:32
四川成都到遂宁增驾D1300。一天过,考试就是过场,科目一四,不会的监考官还给你说我也是服了!
花钱多,我这花钱少,得实力说话

只看不买 发表于 2020-9-22 09:06

我以前99年考E证的时候考官坐在门口看书,下面的人都抄疯了,后来路考有个人骑摩托摔了一下所有的学员都免路考全都拿证。
我家也有3轮车,但我没有D证牌照也没有,照样骑得很溜,而且我原来修过10年的摩托,修轮胎修发动机那是小菜一碟,把整车拆散再装好都可以。驾校教练都不会吧。

18663059469 发表于 2020-9-27 09:33

只看不买 发表于 2020-09-22 17:06
我以前99年考E证的时候考官坐在门口看书,下面的人都抄疯了,后来路考有个人骑摩托摔了一下所有的学员都...
修车达人

页: [1]
查看完整版本: 关于考驾驶证的