摩托车论坛

搜索

麻烦力帆客服进来指导一下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-11-2 10:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-11-2 14:28 | 只看该作者
客服也得有双休日啊。。人家也是工作啊。。。

冒充一下客服回答。
图一,国四机器有两个,相较之前国三机器只有侧面的大号螺丝盖,国四在底部多开了个放油口,螺丝还带磁铁呢。

图二 在国三机器上就是这样的,滤网,虽说没啥大作用。

图三 真正的机油滤网,铁的,清洗后装好。冒得可不是水,是机油。

图四 启动马达超越离合器。里边也有机油。

图五 那个管子是发动机水封和油封 之间的缓冲空间用来引流的。作用是防止水漏了进机油箱里,也防止油漏了进水循环里。反正就是两种液体缓冲一下的空间。。。据说当这个管子喷水的时候有惊喜

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2019-11-2 20:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2019-11-2 20:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-3 12:27 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-11-03 04:14
图三拆开一半冒出来真象水,吓的我赶紧装回去,没打开过怕是水箱水漏完。真是机油滤芯???

客气啦,图三手指指的位置是滤芯哈。

上边三个螺丝的是水泵,下边两个螺丝的是滤芯

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-11-3 13:11 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:09