吴酒不欢 发表于 2019-11-3 23:05

漂亮啊,过年要回百色也去逛下,就是还差个摩托车,呵呵

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

TC过客 发表于 2019-11-3 23:46

P拍得十分漂亮!有机会去转转!

benben_xie 发表于 2019-11-3 23:48

wtyp1989 发表于 2019-11-3 10:57
百色~下塘~(田林~凌云的老路)伶站~下甲~陇凤村~弄福公路~浩坤湖后门进入浩坤湖      回百色

好的,谢啦,我也要找个时间跑跑这线路,浩坤湖收费了吗?

钟意佳人 发表于 2019-11-4 00:37

wtyp1989 发表于 2019-11-03 22:22
现在是淡季没有什么游客,所以卖票的休息了。不过后门这里没见收费处,前门有售票处
感谢!改天我也跑跑

嘉浩 发表于 2019-11-4 08:08

得闲去看看

美丽广西 发表于 2019-11-6 17:02

后门位置在哪

钟意佳人 发表于 2019-11-6 18:44

开发前去过,收门票之后就没去过了。改天也走后门去看看。呵呵

wtyp1989 发表于 2019-11-8 13:08

美丽广西 发表于 2019-11-6 17:02
后门位置在哪

凌云下甲乡彩架村(弄福公路)

wtyp1989 发表于 2019-11-8 13:09

钟意佳人 发表于 2019-11-6 18:44
开发前去过,收门票之后就没去过了。改天也走后门去看看。呵呵

后门在

凌云下甲乡彩架村(弄福公路)

钟意佳人 发表于 2019-11-22 09:49

楼主好!从后门进入浩坤湖,你走的是东侧(右)环湖路还是西侧(左)环湖路?东侧能通到前门吗?Z字栈道可以走摩托、小车吗?周末了,我也想去玩一下。

wtyp1989 发表于 2019-11-22 12:27

钟意佳人 发表于 2019-11-22 09:49
楼主好!从后门进入浩坤湖,你走的是东侧(右)环湖路还是西侧(左)环湖路?东侧能通到前门吗?Z字栈道可 ...

Z字栈道是自行车骑行车道,摩托车可以走,小车肯定不行。走Z字栈道也可以,它的对面有大路可以走小车;两条路都能环湖一圈

钟意佳人 发表于 2019-11-22 13:43

Z字栈道是自行车骑行车道,摩托车可以走,小车肯定不行。走Z字栈道也可以,它的对面有大路可以走小车;两 ...

收到。谢谢楼主!

追风的快乐 发表于 2019-11-22 15:01

走个路全程小车可以走吗?

wtyp1989 发表于 2019-11-22 23:14

追风的快乐 发表于 2019-11-22 15:01
走个路全程小车可以走吗?

可以走小车

钟意佳人 发表于 2019-11-25 11:51

Z字栈道是自行车骑行车道,摩托车可以走,小车肯定不行。走Z字栈道也可以,它的对面有大路可以走小车;两 ...
非常感谢楼主的指点!      昨天我也去跑浩坤湖、弄福公路了。终于领略了到她的美貌了!对于我这个来自钦州北海的百色人,这样的风景太让人惊叹了!没去过浩坤湖的朋友,特别是没在喀斯特环境下生活过的朋友,非常值得跑一趟!纯朴山弄、万丈天坑、惊险弯道、可穿行的天然溶洞、可行车的仙人桥、如世外桃源的湖光山色……在这里,你都能偶遇上!      

https://attachments.motorfans.com.cn/201911/25/115033uw75wq1c07fyyc55.jpg

https://attachments.motorfans.com.cn/201911/25/114943nlbee5c1ccces989.jpg

https://attachments.motorfans.com.cn/201911/25/115109au4fdit4vued6t44.jpg

wtyp1989 发表于 2019-11-25 17:53

钟意佳人 发表于 2019-11-25 11:51
非常感谢楼主的指点!      昨天我也去跑浩坤湖、弄福公路了。终于领略了到她的美貌了!对于我这个来自 ...

兄弟好文采。

我不会文绉绉的,像我这样没文化的,再好的风景都浪费

钟意佳人 发表于 2019-11-25 22:07

wtyp1989 发表于 2019-11-25 17:53
兄弟好文采。

我不会文绉绉的,像我这样没文化的,再好的风景都浪费
兄弟谦虚了。美的风景不是文字能描述的

远洋航标 发表于 2019-11-25 22:35

美景!

钟意佳人 发表于 2019-11-25 23:28

昨天我直接从凌云县旅游集散中心往浩坤湖景区,集散中心到浩坤湖约9公里,很近。途中即有天坑,其中有一天坑较有名。N年前有个失足妇女被害,被抛尸在此天坑里,深达百米,人称“抛尸洞”!真人真事!怕怕!没敢拍照。

百色仙人掌 发表于 2019-11-26 22:25

环湖路南岸小车能走,北岸摩托车能走,但出不来。自行车可以绕湖。小车走南岸后,从弄福村出去,绕过彩架,再到岩流寨,进入隧道又到浩坤村。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 百色凌云浩坤湖一日游