过客城南 发表于 2019-10-31 09:53

三环路辅道,公交车道摩托车能不能走?

三环路辅路公交车道车最少,也最安全 ,到底摩托车能不能走?警察蜀黍的摩托车我看经常走,我们呢?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

老狼爱吃鸡 发表于 2019-10-31 14:29

你可以试试,挨了罚或不挨罚都回来吱一声,大家都会感谢你:~)

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

西蜀断肠人 发表于 2019-10-31 14:50

理论上不能走,但实际操作中可灵活处理。我有次在三环内侧成彭立交下公交道等红灯,结果交警还很友好地示意我越过停止线给后面的公交车让行。不过也有可能有些交警要处罚,所以尽量在路口避免走公交专用道为好。

过客城南 发表于 2019-11-1 01:16

西蜀断肠人 发表于 2019-10-31 22:50
理论上不能走,但实际操作中可灵活处理。我有次在三环内侧成彭立交下公交道等红灯,结果交警还很友好地示意...
主要担心电子警察,一路上密密麻麻,视频抓拍一但开通,易如反掌。

ballack---13 发表于 2019-11-1 02:06

摩托车是机动车,带好头盔,在辅道按照机动车路线行驶就对了!

sanxy2006 发表于 2019-11-1 02:15

理论上是不可以走的,一般要求摩托车走的是除开公交车道以外最右侧的车道,但是实际上我天天在公交车道上窜

rripdx 发表于 2019-11-1 07:19

市区内都在公交车道上跑,现在电子眼不拍摩托车

过客城南 发表于 2019-11-2 00:50

rripdx 发表于 2019-11-01 15:19
市区内都在公交车道上跑,现在电子眼不拍摩托车
谢谢

过客城南 发表于 2019-11-2 00:51

sanxy2006 发表于 2019-11-01 10:15
理论上是不可以走的,一般要求摩托车走的是除开公交车道以外最右侧的车道,但是实际上我天天在公交车道上窜
那估计电子眼不管摩托车

xiaobai11235 发表于 2019-11-3 15:05

你要是怕电子眼,那我可以肯定的告诉你。电子眼不管摩托,在成都摩托车违章只抓现行。你躲到JJ就是了。但最好还是遵守道法骑车,道理大家都懂。

瓜瓜76 发表于 2019-11-25 05:27

理论上不行,实际上天天走,叔叔面前也走,他们没管过我。

全能老王 发表于 2019-12-5 18:33

摩托车行走的车到是挨着公交车车道的第一跟道

滴滴哒哒 发表于 2019-12-15 14:24

规定是三环辅道,
但是没怎么管的,走主道也可以,一般没问题

这段时间二环严查,摩托车最好不要进二环了,我两个星期被抓2次,每次1003分

页: [1]
查看完整版本: 三环路辅道,公交车道摩托车能不能走?