lechen1212 发表于 2019-10-27 04:47

天龙星7000多km F1灯亮了 怠速不稳

天龙星7000多km F1灯亮了 怠速不稳能正常打火 骑行 就是灯亮了 怠速突突突的 视频已传 帮看看吧

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQxNDg4MTM4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

忧伤的人 发表于 2019-10-27 04:53

建议到售后维修

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

qiangxits 发表于 2019-10-27 04:56

看下碳罐 管子是不是裂了

天剑189 发表于 2019-10-27 05:59

具体问题要具体分析,去售后查,应该是油路出问题了,传感器出问题比较可能,特别是节气门传感器。

lechen1212 发表于 2019-10-27 06:08

天剑189 发表于 2019-10-27 13:59
具体问题要具体分析,去售后查,应该是油路出问题了,传感器出问题比较可能,特别是节气门传感器。

感谢 不过没有那么玄乎 清理了节气门和怠速旁通暂时好了 后续再观察吧

天剑189 发表于 2019-10-27 06:14

lechen1212 发表于 2019-10-27 14:08
感谢 不过没有那么玄乎 清理了节气门和怠速旁通暂时好了 后续再观察吧

那就是节气门脏了,你去清洗了就没有问题,如果平时注意保养应该没有这么容易出问题的,要意保养,祝用车愉快

竹溪绿茶 发表于 2019-10-27 08:25

跑长途跑少了…………我的快1w了,一切正常。

arrowking_1981 发表于 2019-10-27 12:40

电门锁进水了,前面板拆掉,电门锁底下有个橡胶密封圈拿掉能看到电路板,WD40伺候!

arrowking_1981 发表于 2019-10-28 03:12

lechen1212 发表于 2019-10-27 14:08

楼主,欢迎加入铃木海王星天龙星Q群292247435

kingyb 发表于 2019-10-28 05:00

我所见过的天龙星亮FI灯的 都是电门锁受潮导致的 解决办法 换个电门锁 一百块钱

arrowking_1981 发表于 2019-10-29 10:23

kingyb 发表于 2019-10-28 13:00
我所见过的天龙星亮FI灯的 都是电门锁受潮导致的 解决办法 换个电门锁 一百块钱

不用换锁的,电门锁底座下面的胶皮圈拿掉WD40伺候电路板!此方法适用GW250或者电喷海王星天龙星

kingyb 发表于 2019-11-5 12:28

arrowking_1981 发表于 2019-10-29 18:23
不用换锁的,电门锁底座下面的胶皮圈拿掉WD40伺候电路板!此方法适用GW250或者电喷海王星天龙星

不行啊,我左旋开马桶都没有弹性了,左转过去不自动回来了都

arrowking_1981 发表于 2019-11-6 09:20

kingyb 发表于 2019-11-5 20:28
不行啊,我左旋开马桶都没有弹性了,左转过去不自动回来了都

那是马桶锁的拉线或者屁股底下的锁芯要润滑,WD40伺候!

kingyb 发表于 2019-11-7 04:25

arrowking_1981 发表于 2019-11-6 17:20
那是马桶锁的拉线或者屁股底下的锁芯要润滑,WD40伺候!

拆下旧的锁头来,里面都锈死了。。。。。一百块钱淘宝买的新的,拆装手工费50

二手玫瑰的玫瑰 发表于 2019-11-17 03:33

我的天龙星以前也是,清洗节气门和怠速马达不管用,后来换了个怠速马达好了,240,真贵

lidayong1978 发表于 2019-12-18 13:41

二手玫瑰的玫瑰 发表于 2019-11-17 11:33
我的天龙星以前也是,清洗节气门和怠速马达不管用,后来换了个怠速马达好了,240,真贵
怠速马达是不是就是怠速旁通阀?

阿文大叔 发表于 2020-12-10 10:03

您的车怎么修好的,我的也是怠速不稳F1灯亮

上海沪A 发表于 2020-12-14 08:58

竹溪绿茶 发表于 2019-10-27 16:25
跑长途跑少了…………我的快1w了,一切正常。

2.25万公里换过火花塞
页: [1]
查看完整版本: 天龙星7000多km F1灯亮了 怠速不稳