小高唐 发表于 2019-10-27 09:58

想买个赛胜弯梁,这车怎么样

想买个赛胜弯梁,这车怎么样,说是国四的,我是新手没骑过摩托,给点意见

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

a3deax 发表于 2019-10-27 11:39

威武-19 发表于 2019-10-27 11:41

我是国四赛胜110,青岛这边代理是个垃圾,价格很高,给的垃圾机油,假冒机滤,幸亏中了一等奖,奖价格才...
本田跑高速会怎样?

威武-19 发表于 2019-10-27 11:44

我是国四赛胜110,青岛这边代理是个垃圾,价格很高,给的垃圾机油,假冒机滤,幸亏中了一等奖,奖价格才...
你是不是觉得本田便宜所以用料不好,结果买了你自己也说不出哪里用料好而且很贵的铃木?

a3deax 发表于 2019-10-27 12:19

a3deax 发表于 2019-10-27 12:23

a3deax 发表于 2019-10-27 12:35

威武-19 发表于 2019-10-27 13:16

a3deax 发表于 2019-10-27 12:35
威武-19人家问铃木,这个杀比在这瞎叫,给不出任何有帮助的建议,就知道瞎喷,在我的帖子里喷完,在...
浩克山东欢迎您!

小高唐 发表于 2019-10-29 10:38

你那边铃木赛胜办完以后用多少钱

小高唐 发表于 2019-10-29 10:40

你那赛胜办完多少钱,我就是代步用,也不需要多快,省油耐造,别经常出毛病就行

a3deax 发表于 2019-10-29 10:46

小高唐 发表于 2019-10-30 10:55

a3deax 发表于 2019-10-29 10:46
我这边鼓刹办完7000,厂家前一阵子搞活动抽奖送牌照费用,我最后是等于6000拿下,.
我这说的6780办完,贵这么多,这车城市代步没问题吧

a3deax 发表于 2019-10-30 11:11

好果果 发表于 2019-10-30 12:00

和赛驰110,赛胜110都是同样的QS110平台,凭这一点基本就可以圈粉的实力啦。特点是低扭充沛,铝合金气缸,自动离合等。国四版最大的升级就是匹配了日本三国电喷系统,相比传统化油器版本,油耗降低10%-15%,动力和扭矩提升35%,油箱容积3.7L,属于弯梁标配了,续航里程大约在200km左右。此外胜歌110还具有轻量化稳定车架,前碟刹系统,阶梯防滑鞍座,后减震可调,钻石形运动仪表等等配置。

威武-19 发表于 2019-10-30 12:31

好果果 发表于 2019-10-30 12:00
和赛驰110,赛胜110都是同样的QS110平台,凭这一点基本就可以圈粉的实力啦。特点是低扭充沛,铝...
如果动力真的提升0.35的话,如果原来功率是5,那么现在就是6.75,那么现在动力最好的弯梁就是铃木了!

方圆动静 发表于 2019-12-27 21:29

正常保养,可劲造,没问题

雅马哈I8用户1 发表于 2019-12-27 22:12

合资车都不错,不用纠结,喜欢看上就买吧

CR125 发表于 2020-8-25 21:53

页: [1]
查看完整版本: 想买个赛胜弯梁,这车怎么样