摩托车论坛

搜索

求一份kpm200说明书另外表显故障

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-10-20 02:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求一份说明书97004326@qq.com  谢谢

我的车子速度表显示很慢,最高速度只有40左右 是啥问题?咋解决。

远光灯不亮,必须换总成么?灯能单独换么?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2019-10-20 06:06 | 只看该作者
调试一下,就是换成英里了,转换一下就行了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2019-10-20 12:19 | 只看该作者
嗯,已经改了,谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-10-21 02:17 | 只看该作者
1、使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、KPM200仪表有公里和英里之分,可能是在英里状态,请按使用说明书切换到公里状态。3、请检查插头是否有松动,接触是否良好,KPM200大灯是LED灯不能更换灯珠,只能更换大灯总成。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-22 10:35 | 只看该作者
灯不亮一般是接触不良吧,接头淋雨生锈的可能性大吧,烧灯泡的可能性很小

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-16 10:48 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-10-21 10:17
1、使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、KPM200仪表有公里和英里之分,可能是在英里状态,请按...

你好能发份kpm200-3b的说明书可以吗?121430999@qq.com 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-18 02:53 | 只看该作者
Antonycy 发表于 2019-11-16 18:48
你好能发份kpm200-3b的说明书可以吗?121430999@qq.com 谢谢

使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-15 07:58 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-10-21 10:17
1、使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、KPM200仪表有公里和英里之分,可能是在英里状态,请按...

我也想要一份儿说明书,821041976@qq.con

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:16