晕倒 发表于 2008-11-3 16:47

Originally posted by 火铺 at 2008-11-4 00:41:
今天又喝酒了吧
独自一人整了一瓶邵阳大曲.嘿嘿.晕儿不倒!

http://images.molihe.com/music/98785ca89cfbbe933921bfe68a94553b/87.mp3

我的爱,就是你,
你知道我爱你。
虽然你身体不好,怕我着急,
我对你说:有我,你就没问题。
家,是不富裕,可是我,有力气!
我会让你笑,让你欢喜。
只要你愿意,我陪你。
老婆老婆我爱你,
阿弥托佛保佑你。
愿你有一个好身体,
健康又美丽。
老婆老婆我爱你,
阿弥托佛保佑你。
愿你事事都如意,
我们不分离。
老婆!下辈子我还爱你!

[ Last edited by 晕倒 on 2012-3-30 at 08:27 ]

晕倒 发表于 2008-11-3 16:50

Originally posted by 怡红公子 at 2008-11-4 00:45:
真情流露,看可叫人感动。看得出晕倒是性情中人!
青蛙,晕倒都是普通人.
喜欢折腾的普通人.烦恼可能还比常人更多一些........

夜河 发表于 2008-11-3 16:52

晕嫂清澈美丽,风情万种!我想,因为她心中有爱!许多画面让我想起了电影《角斗士》中一家三口的温情场景------当男人回家时,看到年幼的儿子的刚刚成熟的妻子来迎接自己,风,吹皱她的衣裙和秀发,儿子迎风向自己奔来!人生能有几次这样的感动!

也只有这样的美女才能造就我们的偶像------晕倒!

感动,还是感动!

这么强的帖子我怎么才看到呢???????

海南仔 发表于 2008-11-3 16:53

年轻的晕管好帅 你的儿子也继承了你的基因 比你更帅 真是青出于蓝而胜于蓝啊

夜河 发表于 2008-11-3 16:54

Originally posted by 晕倒 at 2008-11-4 00:47:

独自一人整了一瓶邵阳大曲.嘿嘿.晕儿不倒!

晕兄好酒量,我也三次去过湖南,喝过浏阳河小曲,拿不住呀!但吃辣椒偶还是不错的

nickwh 发表于 2008-11-3 16:55

太感动了,我几乎掉眼泪,这才是真正的爷们

夜河 发表于 2008-11-3 16:56

Originally posted by 晕倒 at 2008-11-4 00:50:

青蛙,晕倒都是普通人.
喜欢折腾的普通人.烦恼和悲可能比常人更多一些........

真的羡慕你的执著和洒脱,所以乐此不疲地爱上了这个论坛!

怡红公子 发表于 2008-11-3 16:59

Originally posted by 晕倒 at 2008-11-4 00:50:

青蛙,晕倒都是普通人.
喜欢折腾的普通人.烦恼和悲可能比常人更多一些........
心情复杂的时候才能写出这么真实的文章!谢谢与大家分享!摩迷在这里是一个大家庭!晕倒的喜怒哀乐我们共勉之。有什么不愉快的事情愿意和你共同分享。大家永远都支持你!有机会和你共醉几杯!我喝多了肯定得晕倒!

晕倒 发表于 2008-11-3 17:00

Originally posted by 夜河 at 2008-11-4 00:52:
晕嫂清澈美丽,风情万种!我想,因为她心中有爱!许多画面让我想起了电影《角斗士》中一家三口的温情场景------当男人回家时,看到年幼的儿子的刚刚成熟的妻子来迎接自己,风,吹皱她的衣裙和秀发,儿子迎风向自己 ...
呵呵,我都被你这个意境整出眼泪了.酸

老实人666 发表于 2008-11-3 17:00

生活如此美好

晕倒大哥,你好!首先我要祝福你和嫂子的完美结合!同时我还祝愿小侄子能好好学习天天向上!对于你的家庭我是那样的羡慕,嫂子真是一位贤妻良母!每当我骑车出行,我的妻子总是操心的难以入睡,她曾今对我说过:出门在外由事不由人,太晚了就住宾馆,千万不能急于赶回家,走哪说哪话,不要图省钱,想吃啥就吃啥。还有,出门千万不要喝酒,想喝在家里喝,我给你做菜,喝醉我管你!········哎!大哥,每当我想起往事,心里总是歉疚,酸酸的!为这个家庭,她付出的太多太多,而我,我却肆意的享受着。所以在此我想提个建议,能否在论坛里增加一个专为摩嫂们互相交流的空间,也让她们享受享受摩托车的乐趣。还有,以后能否为她们专门组织一些活动,这样会使广大摩友更好坚决出行计划问题,从而减少许多担心和误会!小弟才疏,还望见凉!

ruoyi9 发表于 2008-11-3 17:03

不得不顶。没有 这种感觉。也被晕倒带着走了

晕倒 发表于 2008-11-3 17:10

老婆:你托人带给我的水晶已经收到。

夜河 发表于 2008-11-3 17:10

Originally posted by 晕倒 at 2008-11-4 01:00:

呵呵,我都被你这个意境整出眼泪了.酸

晕兄回帖已经让我觉得满足了!何况又发了一张新图!

我想晕兄也是看过角斗士的!

虽然骑车我是菜鸟级的,但我也希望能仗骑天涯路!

这个论坛,我定居了!

怡红公子 发表于 2008-11-3 17:11

顶~~~老大!!!

夜河 发表于 2008-11-3 17:14

Originally posted by 怡红公子 at 2008-11-4 01:11:
顶~~~老大!!!

偶小时候也在东北混过,老乡呀!当年在鸡西附近,只是那时还穿开裆裤,呵呵

夜河 发表于 2008-11-3 17:15

呵呵,才注意到偶也是中级职称了,爽!

夜河 发表于 2008-11-3 17:16

Originally posted by 晕倒 at 2008-11-4 01:10:
水晶我已经收到。

谁送的水晶呀?

怡红公子 发表于 2008-11-3 17:17

Originally posted by 夜河 at 2008-11-4 01:14:

偶小时候也在东北混过,老乡呀!当年在鸡西附近,只是那时还穿开裆裤,呵呵
老乡见老乡就是亲切!!鸡西我以前去过一次。呵呵!

晕倒 发表于 2008-11-3 17:18

Originally posted by 夜河 at 2008-11-4 01:10:

晕兄回帖已经让我觉得满足了!何况又发了一张新图!

我想晕兄也是看过角斗士的!

虽然骑车我是菜鸟级的,但我也希望能仗骑天涯路!

这个论坛,我定居了!
拉塞尔.克劳扮演的罗马将军魂归故里的情景,那麦浪,乡间小路.悠扬的音乐......

怡红公子 发表于 2008-11-3 17:18

Originally posted by 夜河 at 2008-11-4 01:15:
呵呵,才注意到偶也是中级职称了,爽!
那就借老大的帖子祝贺你一下!支持论坛!支持管理员给咋们创造这个平台!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老婆 我爱你