摩托车论坛

搜索

kpm200,kp大师故障,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2019-10-15 15:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
kpm提车一个月现在1000公里,现在出现的问题有顿挫,高速断油,扭力低,启动起步非常容易闷灭,ecu的问题,前天邮寄给办事处升级ecu,我的群里的车友刷了之后说很明显,都已解决,现在后减震坐上去,或者骑行路不好一点,减震回弹,蹬,蹬,的响,谁知道怎么解决

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-10-16 00:24 | 只看该作者
1、后减震器可根据不同的路面、负重、行驶情况进行调节,您说的情况可能是增加负重或在不平路面行驶减震偏软的缘故。2、KPM200后减震器软硬调节有三个档位,出厂时在中间档位,顺时针转动调硬,逆时针转动调软,具体请参考使用说明书,若不清楚怎么操作建议到经销商处检查调整。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-10-16 03:11 | 只看该作者
。。。。牛

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 吉林省 2019-10-16 05:03 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-10-16 08:24
1、后减震器可根据不同的路面、负重、行驶情况进行调节,您说的情况可能是增加负重或在不平路面行驶减震偏...

不是,怎么说呢,不是那种响声,我感觉是减震或者后平叉,怎么才能给你发视频,我想给你看一下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-16 05:56 | 只看该作者
孙兆群 发表于 2019-10-16 13:03
不是,怎么说呢,不是那种响声,我感觉是减震或者后平叉,怎么才能给你发视频,我想给你看一下

若感觉有异常,建议到经销商处检查。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-16 08:22 | 只看该作者
力帆摩托车太垃圾了 我的KpT200骑了一千多公里也全是一大堆小毛病经销商还不能解决 拿着我的车乱搞 现在都三千多公里了也没解决

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-10-16 13:39 | 只看该作者
昵称难想啊 发表于 2019-10-16 16:22
力帆摩托车太垃圾了 我的KpT200骑了一千多公里也全是一大堆小毛病经销商还不能解决 拿着我的车乱搞...

你的车是国四吗?要是是国四的话你可以加我,咱俩发动机一样,我的一些小毛病已经找到解决方案了,给你分享一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-10-16 13:48 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-10-16 13:56
若感觉有异常,建议到经销商处检查。

我问了办事处的同志了,说后减震的事,没事,我这里的经销商咋说呢。两个城市,我在官网交的定金,然后最近的经销商给我发货吗不,是长春给我发的货,发到他当地朋友那里,让我去当地的他的朋友店里提车,而当地他朋友没挣我钱,跟力帆也没关系,所以服务态度除了要钱就是要钱,物流费让我出,组装费让我出,车还是我找车从物流站拉到他那里,态度不提了,你说我还能去他那做售后吗,万幸的是我联系了长春我的经销商。沟通没花邮费跟组装费,万幸的是官方服务态度好,长春的态度好,尤其是办事处的赵辅,记住叫赵辅,人真的好,我问啥都跟我说,也不烦。那句有事说话,心里真暖

力帆不知道其他员工怎么样,但是如果有提成或者嘉奖,希望能有他一份,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-10-16 13:52 | 只看该作者
其实力帆的车也不错,啥车有啥车的毛病,主要是服务态度真的有点好,至少车出问题了,发帖子有工作人员给你回复解决方案,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-17 05:28 | 只看该作者
孙兆群 发表于 2019-10-16 21:39
你的车是国四吗?要是是国四的话你可以加我,咱俩发动机一样,我的一些小毛病已经找到解决方案了,给你分享...

我的是国四版的 我的车发动机有异响出现在爬坡时和发动机高转速时而且两种异响声音不一样 怠速不稳怎么调都没用一会高一会低的有时还会熄火 不管什么档位发动机转速没有超过三千转没力和顿挫感 好像还有一点烧机油

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-17 06:27 | 只看该作者
昵称难想啊 发表于 2019-10-17 13:28
我的是国四版的 我的车发动机有异响出现在爬坡时和发动机高转速时而且两种异响声音不一样 怠速不稳怎么调 ...

建议到经销商处检查,根据检查情况判定,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-10-18 13:12 | 只看该作者
昵称难想啊 发表于 2019-10-17 13:28
我的是国四版的 我的车发动机有异响出现在爬坡时和发动机高转速时而且两种异响声音不一样 怠速不稳怎么调...

你听我的,你骑到经销商那里让他给你更新个ecu,能解决顿挫,跟油门响应问题,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-20 06:03 | 只看该作者
路过,调一调试试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-20 06:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-4 03:10 | 只看该作者
我的KP 250    回油容易熄火    哎

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-4 06:44 | 只看该作者
小高2号 发表于 2020-8-4 11:10
我的KP 250    回油容易熄火    哎

1、可能是怠速补气量不够,可将节气门怠速补气螺钉逆时针调半圈,也可以根据情况每调1/4圈,间隔15秒再调整,节气门上的限位螺丝属于关键性能控制件不能私自调节,建议到经销商处检查。2、请检查气门间隙是否合适,一般进气门0.07-0.08mm之间,排气门0.08-0.12mm之间,也可以按照使用说明书上的调节。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-5 15:36 | 只看该作者
ecu你自己拆的吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:58