byz737 发表于 2019-10-10 05:24

kpm200闲置一周 电瓶没电了

十一放了几天没骑 今天一看 仪表盘不亮了 没法打火了 有什么办法处理

桃花园 发表于 2019-10-10 05:29

给电瓶充电试试

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

力帆服务01 发表于 2019-10-10 05:44

车辆不骑蓄电池也会慢慢放电,建议及时充电。若配有GPS会加大耗电,长时间不骑行建议关闭GPS。

byz737 发表于 2019-10-11 07:53

力帆服务01 发表于 2019-10-10 13:44
车辆不骑蓄电池也会慢慢放电,建议及时充电。若配有GPS会加大耗电,长时间不骑行建议关闭GPS。

我自己拆了 电瓶充电了 已经好了 我想知道 随车安装的北斗导航 没激活, 耗电吗如果耗电 怎么关闭

力帆服务01 发表于 2019-10-11 08:01

byz737 发表于 2019-10-11 15:53
我自己拆了 电瓶充电了 已经好了 我想知道 随车安装的北斗导航 没激活, 耗电吗如果耗电 怎么关闭

只要通电了都会耗电,若没有使用建议将GPS接插头拔掉即可。

aa3917935 发表于 2019-11-20 11:12

我的EN没装啥gps,车子放了两个多月照样两三次着车,。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

tsh_fw 发表于 2019-11-21 13:27

没激活也费电

cf6077 发表于 2019-12-2 09:04

力帆服务01 发表于 2019-10-10 13:44

我的kpm200也是一样,停一周就没电了,把电瓶拿下来去充电,说是电池已经过放电不能用了,我问一下gps的插头在什么地方,去拔了试试。

力帆服务01 发表于 2019-12-3 01:43

cf6077 发表于 2019-12-2 17:04
我的kpm200也是一样,停一周就没电了,把电瓶拿下来去充电,说是电池已经过放电不能用了,我问一下gps的 ...

KPM200车型预留的GPS接口位置在油箱下面,具体以实车为准。

cf6077 发表于 2019-12-3 01:48

力帆服务01 发表于 2019-12-3 09:43
KPM200车型预留的GPS接口位置在油箱下面,具体以实车为准。

卖车的经销商知道在什么地方吗?还是要到厂里来,问了一下售后说蔡家这边只有工作日上午才能来维修,还有其他的能维修的点吗?

力帆服务01 发表于 2019-12-3 01:55

cf6077 发表于 2019-12-3 09:48
卖车的经销商知道在什么地方吗?还是要到厂里来,问了一下售后说蔡家这边只有工作日上午才能来维修,还有 ...

车辆售后建议到购车的经销商处检查,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。
页: [1]
查看完整版本: kpm200闲置一周 电瓶没电了