游腔吕调 发表于 2019-10-6 02:39

随性而走,我和我的“蓝色妖姬”的好“色”之途

“蓝色妖姬”非媚态入骨,回眸一笑百媚生的绝色女子,她是一台外表冷艳,一袭蓝裙的钢铁硬汉:豪爵铃木DL250摩托车。DL250因其性能卓越、质量稳定,操控性好,驾乘体验出众的优点,集广大摩友的万千宠爱于一身,是一台骑马仗剑走天涯的摩旅爱好者倾心相许的“神车”。318川藏线、109青藏线、219新藏线等经典线路上,有DL250纵情山水、蹄下生香的一骑绝尘。娃娃是自己的好,老婆是别人的乖。我的“蓝色妖姬”却不然,咋看咋性感。“蓝色妖姬”是一台精细到骨头,花枝招展的休闲旅行摩托车,她有206公斤的体重,发动机最大功率18.4KW/8000转,最大扭矩23.4N.M/6500转,最大极速130KM/h。单从数据上看,或许并不十分抢眼,但DL250能让你在摩旅途中随心所欲,穿花拂柳,陪侍左右。自打迎娶“蓝色妖姬”进门,唤醒了我的“怜香惜玉”之情。偶有闲遐,即拥“蓝色妖姬”相依出门,一路游山玩水,一路柳暗花明。秦岭之巅,看云卷云舒,气吞万象,翻过高山,闯过河流,我和我的“蓝色妖姬”胸有激雷而面如平湖。月下荷塘,守一缕芳香,心醉神迷。请大声告诉我,人生的最美境界:花至半开,酒至微醉。成都为起点,我和我的“蓝色妖姬”走过江南的烟雨,去过塞外西域的大漠孤烟;上山下乡,穿街过镇,有过风和日丽也有雨雪交加,一路前行,只为在路上的感觉。这是一个骑士的追求,一个骑士的宿命。“蓝色妖姬”陪伴我近两年时间里,每一个日子都是繁花盛开,每一个日子都是暗香浮动。如果问一个骑士“路的尽头是什么?” “蓝色妖姬”或许会浅笑不语,像一道蓝色闪电在你面前一骑绝尘,优雅而去。路的尽头是归途,远方的远方是风景。

mhq1982 发表于 2019-10-6 02:55

赞一个,跑跑更健康。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

减速过弯 发表于 2019-10-6 03:33

写得真好!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

游腔吕调 发表于 2019-10-6 06:16

mhq1982 发表于 2019-10-6 10:55
赞一个,跑跑更健康。

骑士的身体和灵魂都在路上

游腔吕调 发表于 2019-10-6 06:17

减速过弯 发表于 2019-10-6 11:33
写得真好!

随便说点摩旅感想而已

铁托四川 发表于 2019-10-6 11:22

重了,我控制不住她。所以,买了她……!

游腔吕调 发表于 2019-10-8 08:20

铁托四川 发表于 2019-10-6 19:22
重了,我控制不住她。所以,买了她……!

我还稍嫌轻了。如果再贵了20公斤就完美了

康康忙 发表于 2019-12-5 01:41

外观能接受吧,如果不是必须连箱子一起买,我一定整一辆。
没办法,讨厌箱子,坐等gwf加abs吧。

天魂 发表于 2019-12-5 14:26

顶起
页: [1]
查看完整版本: 随性而走,我和我的“蓝色妖姬”的好“色”之途