摩托车论坛

搜索

【四川路线咨询】10.1北京到成都

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-26 00:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位兄弟,早上好,
我10.1准备从北京骑行到成都,主要玩的地方就是成都,所以不会在路上耽误,基本上全程高速,但是我听一些四川朋友说高速是不允许上的,我是从汉中-广元入川    高速只能闯着上去,然后我有几个疑问,不知道各位能否帮我解答一下:

1.如果我闯高速被警察拦下会扣分吗?
2.听说四川的高速不给摩托车加油?
3.如果我不走高速,从广元走国道,是否好走,需要翻山吗?
4.如果我走国道早上4点从西安出发的话,能否在晚上7点左右到成都?

感谢各位了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-9-26 01:11 | 只看该作者
十一高速路免费顺理成章的就上了 四川比较严格收费站注意点 进入四川界前加满油 山路隧道又多又长很震撼 注意安全

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-9-26 08:44 | 只看该作者
前一会儿论坛的有个蒙古人摩托车3天到拉萨,3天到成都,成都早上出发下午就到西安逛街了。自己在这论坛里找。我想不走高速不可能那么快!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-9-26 08:55 | 只看该作者
国庆想上高速啊,既然免费,那就必然一路拥堵,建议做好国道路线规划,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-26 22:45 | 只看该作者
西安到成都不走高速一天到不了,我250从宝鸡到成都早岀晚归用了一天半,太白到汉中到宁强国道修路难走。广元到成都路好走但要穿几个城区。四川高速要最多扣三分罚一百,抓到了就当给过路费了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-27 07:38 | 只看该作者
张三李四王二麻子 发表于 2019-9-27 06:45
西安到成都不走高速一天到不了,我250从宝鸡到成都早岀晚归用了一天半,太白到汉中到宁强国道修路难走。广 ...

您是什么时候走的国道

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-27 09:29 | 只看该作者
xiaoyueka 发表于 2019-09-27 15:38
您是什么时候走的国道

今年六月,太白到汉中不清楚修好没,但汉中到宁强才修肯定没修好

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:42