swau508 发表于 2019-9-23 01:31

外环外面加油站不给加油有没有靠谱的渠道投诉呢?

问加油站,说是有关部门不让加,也没有具体的文件。打110人家说没有强制加油站不给加,也没有强制规定必须给摩托加。互相推皮球,这种情况怎么办呢?什么渠道能投诉一下解决这个问题,实名登记啥的都行啊, 就是不给你加有点气人。。

城东仁厚 发表于 2019-9-23 01:43

做好从汽车放油的打算吧,安全要注意啊,我以前 有这想法(没有实施)。别的地方看看加不?

swau508 发表于 2019-9-23 01:45

城东仁厚 发表于 2019-9-23 09:43
做好从汽车放油的打算吧,安全要注意啊,我以前 有这想法(没有实施)。别的地方看看加不?

人家北京也没这么一刀切的啊,顶多登记一下。。天津的摩友还是太分散,没有声音。。

test007 发表于 2019-9-23 02:42

加油卡 自己加

马小跳 发表于 2019-9-23 03:22

昨天我 也去加了,北辰韩家墅加油站,原来给加现在告知不给任何摩托车加油。估计是十月一管的严,只能短暂的歇几天了。另外从汽车里抽油很费劲,轿车加油口一般都有网子,面包车到是能抽。各位想办法吧。

swau508 发表于 2019-9-23 03:37

马小跳 发表于 2019-9-23 11:22
昨天我 也去加了,北辰韩家墅加油站,原来给加现在告知不给任何摩托车加油。估计是十月一管的严,只能短暂 ...

我后来去加了私油,没办法得骑着上下班用。

test007 发表于 2019-9-23 09:12

swau508 发表于 2019-9-23 11:37
我后来去加了私油,没办法得骑着上下班用。

尽量别加私油

cc123456 发表于 2019-9-23 23:21

swau508 发表于 2019-09-23 11:36
不行的,会拦着你,加油站也是听派出所的。。
市公安局的要求是散装汽油要实名登记,到了下面派出所就是...
先停靠在加油机旁边,锁好车。打110,直接说车没油了,但加油站不给加油,现在车开不走。耗着。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

florije 发表于 2019-9-25 22:59

昨天刚刚去加油了啊,就是登记身份证加拍照加短信验证,就让自己加油了啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

swau508 发表于 2019-9-26 00:26

cc123456 发表于 2019-9-24 07:21
先停靠在加油机旁边,锁好车。打110,直接说车没油了,但加油站不给加油,现在车开不走。耗着。

我打110了,属地派出所打来电话说,我们没有强制加油站不给加油,也没强制必须给摩托车加油,而且派出所也不会给开具加散装油的证明。
加油站员工就说我们接的通知不让加。你问他接谁的通知,不搭理你。。
你说怎么怼?

swau508 发表于 2019-9-26 00:29

florije 发表于 2019-9-26 06:59
昨天刚刚去加油了啊,就是登记身份证加拍照加短信验证,就让自己加油了啊

你哪片儿啊?我们这嘎达就是怼的你一口老血憋在胸口。。

南山居士 发表于 2019-9-26 01:34

简直是对摩托的不合理歧视

cc123456 发表于 2019-9-26 17:41

swau508 发表于 2019-09-26 08:26
我打110了,属地派出所打来电话说,我们没有强制加油站不给加油,也没强制必须给摩托车加油,而且派出所...
和我这边一加油站员工的说法惊人相似:我可以卖也可以不卖。
我当场怼他:两桶油是国营企业,运营应该按照国家文件执行,有牌有证的机动车辆就有资格加油。你有啥资格说你想怎样就怎样?我现在头盔记录仪全程视频录像了,你这样公然歧视消费者的行为我会视频取证后向工商部门举报你侵犯消费者权益。
然后他就不说话了,默默过来了,我扭开油箱盖,顺利加油了

cc123456 发表于 2019-9-26 17:53

一般来说,加油站如果说不给摩托车加油的原因是辖区派出所的通知,你就问他要文件,他肯定说是口头通知。那你打110报警让辖区派出所出警,电话和110接线员的临时工们说话是没用的,必须让派出所他们出警后当面对质。然后出警的民警肯定牛逼哄哄的先骂你浪费警力,然后你吧加油站的话转述给他,同时强调你头盔记录仪全程视频记录中,他就会骂加油站的人了,然后他们不会承认有口头通知这码事。
如果加油站说他们有权利可加可不加,那就如我楼上说的,取证后向工商部门投诉到底。

alexchn 发表于 2019-9-30 01:20

我昨天加的油,只要有牌有证就可以加油机加油,最厉害的每升便宜1块2,可以我的新大洲加满才加了3升油。

为了不让大家问的着急,我直接把地点告诉你们,就是津霸公路出了外环后的第一个中石化,要想减1.2可能得是车主日用中石化的卡,没有卡减的少。

alexchn 发表于 2019-9-30 01:24

马小跳 发表于 2019-9-23 11:22
昨天我 也去加了,北辰韩家墅加油站,原来给加现在告知不给任何摩托车加油。估计是十月一管的严,只能短暂 ...

韩家墅,我在那附件的中石化直接给加,前提是有牌有证

swau508 发表于 2019-10-8 00:25

cc123456 发表于 2019-9-27 01:53
一般来说,加油站如果说不给摩托车加油的原因是辖区派出所的通知,你就问他要文件,他肯定说是口头通知。那 ...

学习了,都是家附近的加油站,也不想弄的太僵。不过我后来又去石化加油站了,石化比石油硬气,人家看是正规上牌的就给加了。。中石油挺搞笑,本来油品一般,去加油的还少,限制还多。以后就固定石化了。。

cc123456 发表于 2019-10-8 23:36

swau508 发表于 2019-10-08 08:25
学习了,都是家附近的加油站,也不想弄的太僵。不过我后来又去石化加油站了,石化比石油硬气,人家看是正规...
我这边和你相反,中石化要登记身份证驾驶证才给加,中石油不用。然后中石油优惠幅度比较大,所以我一直在中石油加了

小贱喵会射箭 发表于 2019-12-24 12:12

我最近才开始在外环外加油。有牌就给加啊。也不登记。

jiuoukang 发表于 2021-4-4 23:08

页: [1]
查看完整版本: 外环外面加油站不给加油有没有靠谱的渠道投诉呢?