洛神之如来 发表于 2019-9-22 20:19

求助:(已全血复活电)喷cbf150S没拔钥匙,电池完全没电,怎么办

如题电喷cbf150S忘记拔钥匙,放了近2天,灯没开,今天发现时,电池完全没电,启动不了,怎么办?
新车,才888公里。当时就是为了拍这个公里数,拍完忘拔钥匙。
求救~~~~~~~~~~~~~

复活后记
在网上20元购买一电瓶充电器(铅酸电瓶,摩托车用),货到,拆卸电瓶,充电2小时。电瓶装车,一下打着。
谢谢各位老铁们的热心与帮助!

Werewolf505 发表于 2019-9-22 20:26

电池拆下来充电咯

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

yxj93109 发表于 2019-9-22 20:29

一次没事,充满电或找小车搭电打火开个几十公里

大晚才懂 发表于 2019-9-22 20:36

挂一档推

手套哥哥 发表于 2019-9-22 20:43

充电呗,没有问题的,别怕,电跑光了,化油器的可以推着,电喷的别指望。电瓶拆下来,小电流慢充。

Werewolf505 发表于 2019-9-22 20:46

大晚才懂 发表于 2019-09-22 20:36
挂一档推
电喷

rapone 发表于 2019-9-22 21:18

电池这种东西,亏一次电就造成了不可逆的伤害。
没办法了,充满电用着呗。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

跑慢点 发表于 2019-9-22 21:23

电喷也可以推着的,只不过费力一点!

Werewolf505 发表于 2019-9-22 21:29

跑慢点 发表于 2019-09-22 21:23
电喷也可以推着的,只不过费力一点!
电喷电池完全没电,好像是推不着的。

跑慢点 发表于 2019-9-22 21:30

Werewolf505 发表于 2019-09-22 21:29
只要电瓶还在,推得着!这问题我早就发帖验证过了!而且我是拆了电瓶试的!

小苏同学 发表于 2019-9-22 22:18

找个长长的下坡推上去再滑下来就成了
当然了 打开点火开关 中途别忘挂三档

多路狂奔 发表于 2019-9-22 22:20

cccp12345 发表于 2019-9-22 23:02

打火棍的好处

啥都不懂! 发表于 2019-9-23 07:15

您那钥匙,是在“点火位置”还是“熄火位置”?我每次到家之后,关了钥匙门之后,从来都不拔钥匙,最多的时候两个星期都没事啊。买车回来之后一直如此。

Werewolf505 发表于 2019-9-23 09:25

跑慢点 发表于 2019-9-22 21:30
只要电瓶还在,推得着!这问题我早就发帖验证过了!而且我是拆了电瓶试的!

不懂就问。推车点火是否伤ECU元件?

跑慢点 发表于 2019-9-23 09:26

Werewolf505 发表于 2019-09-23 09:25
不懂就问。推车点火是否伤ECU元件?
伤体力是真的!

飞29 发表于 2019-9-23 09:42

大晚才懂 发表于 2019-9-22 20:36
挂一档推

你确定挂一档?别误人子弟哦

大晚才懂 发表于 2019-9-23 09:48

飞29 发表于 2019-09-23 09:42
你确定挂一档?别误人子弟哦
我的车没电就是挂一档,捏离合器推,然后突然放开离合器,怎么了?不懂别卖萌可以吗?

大晚才懂 发表于 2019-9-23 09:50

Werewolf505 发表于 2019-09-22 21:29
可以推着的,我试过n次了。

大晚才懂 发表于 2019-9-23 09:50

小苏同学 发表于 2019-09-22 22:18
找个长长的下坡推上去再滑下来就成了
当然了 打开点火开关 中途别忘挂三档
一档就行

页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助:(已全血复活电)喷cbf150S没拔钥匙,电池完全没电,怎么办