兔子的爹 发表于 2019-10-13 11:52

国三的赛驰,行驶25000KM了。在市内跑(二线城市)大约1.8-2.0升。到郊区农村玩,大约1.5-1.6升。

赛驰的油箱是3.5升。这个油耗很正常。

兔子的爹 发表于 2019-10-13 11:54

一箱油跑200KM很正常。

默默无言 发表于 2019-10-13 15:54

我的赛驰一箱油跑200多公里很轻松,几个月前测过油耗,百公里不到1.5升,当时自己也有些不敢相信这个油耗,后来又测了两次,结果和第一次差不多,百公里1.4升多,不到1.5升,这三次也没有刻意的去节油骑行。

tam0018 发表于 2019-10-16 08:18

我的赛驰7年公里数6万多。二百公里加一次油,每次加二十元,约1.5升/百公里。

削个椰子皮2 发表于 2019-11-1 14:43

lanmengg 发表于 2019-09-12 14:03
赛驰1箱油随便跑两百公里我怀疑你在吹牛b
不止200,至少230,我测试过。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

会飞的鸵鸟 发表于 2019-12-10 12:01

康浪河源 发表于 2019-09-25 08:07
这是准确的数字,跑到红线150-160左右
同意,我的赛驰跑到红线大概是150-160的样子

摩托迷14594299 发表于 2020-2-6 10:21

康浪河源 发表于 2019-09-30 19:05
空气滤芯定期更换,5000-8000左右。火花塞6000公里换个新的。ngk。你再跑跑看看。
空滤器仅换里芯吗?清洗后可以重复使用吗?里芯好买吗?

曾经逢400V就反 发表于 2020-2-6 14:16

看看专家的言论

山东潍安人 发表于 2020-2-27 16:31

allanzjian 发表于 2019-09-12 18:37
我的一百七断油熄火
我今天试了一下,跑220公里左右,80公里国道,其他市区,满油到油干

山东潍安人 发表于 2020-2-27 16:32

兔子的爹 发表于 2019-10-13 19:52
国三的赛驰,行驶25000KM了。在市内跑(二线城市)大约1.8-2.0升。到郊区农村玩,大约1.5...
能加4个油

差不多3091136 发表于 2020-3-23 09:52

我国三赛驰110,10元100公里,

cllovecoke 发表于 2020-8-25 14:00

页: 1 [2]
查看完整版本: 赛驰110c用了两年左右的问题