ffk2 发表于 2019-9-7 14:03

最近想换车,但是找不到合适款

提速快的车很多,但是要不声音太吵,要不就是非常废油,还有提速十秒和十八秒对换挡车而言有意义吗?要安逸舒适的车真不好找,还有摩托车油耗接近汽车就感觉没多大意义了,除非三四秒四五秒的性能车。

西影007 发表于 2019-9-7 14:40

790……

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

雅皮 发表于 2019-9-8 02:02

安逸的车很多,最主要还得口袋不鼓

董小明 发表于 2019-9-8 02:53

小牛是你的菜

therock 发表于 2019-9-8 04:50

正版云飞扬 发表于 2019-9-8 06:59

Honda NC750X,国道百公里3.5-3.8L,城市温柔骑也就4L左右,0-100加速大概6秒上下,声音很小

云雾山人 发表于 2019-9-8 09:33

天剑125……便宜又经典。

桂K沉默 发表于 2019-9-8 12:01

你可以去隔壁电车坛看看,摩托车如果没点动静那还有什么意义,凡是逼格高的首先排气分贝要高

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

ffk2 发表于 2019-9-9 05:06

试了下力帆250,16v,声音很震动

ffk2 发表于 2019-9-9 05:07

看了看去看到了雅马哈飞致250,没劲

洛神之如来 发表于 2019-9-9 10:59

你换车的目标不够精准,心情不够迫切!!

差不多3091136 发表于 2019-9-9 15:25

有意思吗??没钱来装逼,建议买电动车,或者自行车,好车多死,你舍得吗??最讨厌你这样的人了。250没意思你直接买650,或者宝马GS1300

玮哥来了 发表于 2019-9-11 13:08

提速十秒和提速十八秒区别大了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

zzsos 发表于 2019-9-16 08:44

去年检吧,现在六年一检了。然后你现在的车把隆鑫650发动机装上。能装上就基本满足你代步需求了

夜猫子PS 发表于 2019-9-24 08:16

我觉得可以考虑一下电动车,安静,省油啊,真的挺好,话说我有三辆摩托和2辆电动,

游戏日月 发表于 2019-9-24 09:07

只要资金到位机车任你选!

跑慢点 发表于 2019-9-24 09:32

纠结源自于拮据!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 最近想换车,但是找不到合适款