sf8297034 发表于 2019-8-30 13:28

求助:我刚被宝马车主截停从车上推下

事情是这样的,下班

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

sf8297034 发表于 2019-8-30 13:30

当时把我的头盔卡到脖子,半天解不开。

后面堵着车,我打开手机录像,当时慌乱没点到录像按钮,导致没记到车牌,宝马开走了,然后我在现场报警

sf8297034 发表于 2019-8-30 13:39

去派出所,所长你懂的,说我没受伤 不立案 要是对方说没打我怎么办之如此类的,明天我要跟派出所去附近查监控,求广大摩友支招维护权益

oui332 发表于 2019-8-30 16:10

虽然是路怒 以暴制暴 但是支持摩友。很多时候汽车违规成本太低 有恃无恐 不考虑道路规则和他人安全

金老枪 发表于 2019-8-30 17:10

oui332 发表于 2019-8-31 00:10
虽然是路怒 以暴制暴 但是支持摩友。很多时候汽车违规成本太低 有恃无恐 不考虑道路规则和他人安全

记住车牌,学一招碰瓷

qq2037893384 发表于 2019-8-31 01:25

装个记录好些。

junwang133 发表于 2019-8-31 02:46

人车都被推倒,现在
车坏了,板子坏了/龙头坏了...各种坏,预计修理费用xxxx;
脚疼/头疼...各种疼

当然要是车一点没坏,那也没办法了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

sgxap 发表于 2019-8-31 08:49

居然没记下车牌

黑黑黑白白白 发表于 2019-8-31 08:53

唉,要玩就玩个漂亮的,各种配置提前准备好,您这啥牌都没有,要我说就别玩了。

张宏伟780617 发表于 2019-8-31 12:17

别人是下车把你推倒的,你连车牌都没有记下来,要怎么说才好呢?

sf8297034 发表于 2019-8-31 12:18

张宏伟780617 发表于 2019-08-31 20:17
别人是下车把你推倒的,你连车牌都没有记下来,要怎么说才好呢?
当时打开手机录像,拍了对方车牌,后来才发现没点到录制按钮

张宏伟780617 发表于 2019-8-31 12:19

sf8297034 发表于 2019-8-31 20:18
当时打开手机录像,拍了对方车牌,后来才发现没点到录制按钮

眼睛看到了就给警察说不就行了

南京蛤蟆 发表于 2019-8-31 12:45

走你的就是,干嘛还故意让他超车然后对骂?你的头盔是摆设哦!其实你那叫没事找事,有挑衅之嫌,自己的拳头又不够硬,干不过人家就来这里求招,切,还不如鼻子一捏,把这委屈咽自己肚子里算啦!

百色仙人掌 发表于 2019-8-31 13:03

报错案了,应报交警,交通逃逸罪。交警就立案了

sf8297034 发表于 2019-8-31 13:05

南京蛤蟆 发表于 2019-08-31 20:45
走你的就是,干嘛还故意让他超车然后对骂?你的头盔是摆设哦!其实你那叫没事找事,有挑衅之嫌,自己的拳头...
干不过?没听过打输住院打赢坐牢?劳资就是信了这句鬼话

南京蛤蟆 发表于 2019-8-31 13:34

sf8297034 发表于 2019-8-31 21:05
干不过?没听过打输住院打赢坐牢?劳资就是信了这句鬼话

被人推倒在地还能忍,一种可能是隐世高人,另一种可能就是太怂。奉劝兄弟你一句,骑摩在外,要低调隐忍,不要撩事。你如果真记住了“打赢了进法院打输了进医院”的警示,你就不会超过去以后再找他理论甚至对骂啦。

sf8297034 发表于 2019-8-31 13:35

南京蛤蟆 发表于 2019-08-31 21:34
被人推倒在地还能忍,一种可能是隐世高人,另一种可能就是太怂。奉劝兄弟你一句,骑摩在外,要低调隐忍,不...
车到了我人没事,当时想着骂几句拉倒

光谷一狼 发表于 2019-8-31 14:00

还是怂了

zjj9751 发表于 2019-8-31 14:49

忍一时风平浪静,兄台莫生气,这种情况哪个路上不遇。不开斗气车,遵守交通法规,远离交通事故!

wpf290507940 发表于 2019-8-31 15:51

装个记录仪。我就装了个

页: [1] 2
查看完整版本: 呵呵呵呵呵呵