嘉陵兽兽 发表于 2019-8-30 13:17

给Uu更换了超大后备箱 2020.11.27

一年下来目前三千多公里,要说车性也没什么可说的,没有情况就是好现象。这是开的第三辆铃木,前两台是豪爵产,不论是哪产,都能对得起他的名字所赋予的品性,那就是力量,机动性,实用性。
齿盒无漏油,机油乳化去年冬天也没具体看,不过前两台铃木都有明显乳化,乳就乳照骑不误。你们说u的把歪跑偏,我的没有,不偏不倚。昨天新买的led透镜灯到货,效果比原厂有所提高,铺地面积大三倍。找个不满意的地方就是后视镜扣为反丝,没法自由配后视镜,因为原厂镜视野太小。最满意的就是瞬时提速,其他都无所谓了

友友125-2 高配 提了 改灯 第二桶油 加风挡灯前移 小纪录
hh                     
最爱弯梁 仍不改
前脸像头小野猪拱拱拱 有种小力量感 仿生性

我这骑惯了弯梁的左脚,不安分的左脚,行驶中还在跺来跺去的

揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-8-30 13:18

又不是uy怎么要定

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

嘉陵兽兽 发表于 2019-8-30 13:19

揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-8-30 21:18
又不是uy怎么要定

交了定金啊

jooppp 发表于 2019-8-30 15:50

摩界老兵之老兵累了 发表于 2019-8-30 15:58

摩界老兵之老兵累了 发表于 2019-8-30 15:59

嘉陵兽兽 发表于 2019-9-3 10:38

就嫩么回事吧
轻轻的就到60

嘉陵兽兽 发表于 2019-9-5 06:53

刚带老妈出去逛街,本来妈是不想坐摩托,我一再要求必须坐我的车。哈?,路口亮灯,起步三秒钟后开始爆发,像触发了涡轮一样,加速感对视觉冲击有点受不了,速度太贼!现在开五十公里了,油表还未掉量

摩界老兵之风云再起 发表于 2019-9-5 07:33

blugman 发表于 2019-9-5 09:16

新配色骚蓝更骚了

嘉陵兽兽 发表于 2019-9-6 09:00

牛成败 发表于 2019-9-6 12:55

楼主的新款UU有什么问题么?网传的漏油,龙头偏,刹车灯不亮,轮胎打滑,磨合期后发动机噪音增大有遇到么?想给老爹买一台个接送娃上幼儿园,希望能买个省心点的车。

嘉陵兽兽 发表于 2019-9-6 13:00

刚刚捕捉到尾灯处的小细节,挺不易被发现,切风翼。能看的出,厂家用心了,一般的根本想不到这个,有懂车的。

摩界老兵之风云再起 发表于 2019-9-6 13:18

嘉陵兽兽 发表于 2019-9-6 13:23

摩界老兵之风云再起 发表于 2019-9-6 21:18
别看这一点东西,特别的结实,前几天我的车子放外面,不知道让谁把我的后尾灯砸了一个洞,我把旧的换下来 ...
这又肥又圆润的屁股好有感,这配色,粉嫩粉嫩的,别的车都是红红的看不透,真是有想法

摩界老兵之风云再起 发表于 2019-9-6 13:53

chzjjhyl 发表于 2019-9-6 14:14

这照片拍的有技术,脖子都歪了

嘉陵兽兽 发表于 2019-9-12 23:51

拆了龙头,一个字 软 塌
在雨中捏了一张
60块钱搞定

嘉陵兽兽 发表于 2019-9-14 00:20

我的接线逻辑远,近光,
超车灯,压迫灯

千雨晨风 发表于 2019-9-14 01:35

灯网上买的吗?麻烦给个链接呗

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给Uu更换了超大后备箱 2020.11.27