15865336444 发表于 2019-8-29 08:51

KPT200大灯亮度不够。

唉,入坑了啊!前大灯亮度太暗了,其实我对车子还是比较满意的,虽然有小毛病,但是能自己解决的,都不是问题。

唯独就是前大灯亮度不够这个问题,一直困扰着我,我这人喜欢吃完晚饭骑车出去溜达,但是前大灯的亮度......实在是不敢恭维。

一台一万多的摩托车,装了6W的led大灯,你们力帆就缺那点钱啊?水冷都装上了,为什么不能装一个亮一点的大灯呢?

各位大神,前辈,美女,帅哥,谁有解决的办法啊?谢谢,谢谢了啊!

我不想加装射灯...

15865336444 发表于 2019-8-29 08:51

我自己顶吧,希望不要沉,早日找到解决的办法!

15865336444 发表于 2019-8-29 12:53

没有人回复,看来玩完了!

mand1230 发表于 2019-8-29 15:46

只能加射灯

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

先爺之王 发表于 2019-8-30 00:24

自己把整个灯罩跟灯全部给改了吧!改个强光灯下去就可以了!

力帆服务01 发表于 2019-8-30 01:00

1、KPT200配置的LED前大灯规格是:12V 6.2W/20W,符合国家相关标准。2、灯光高低可以通过大灯底部的螺栓进行调节,拧松该螺栓,前后移动可以别调高和调低大灯灯光,建议到经销商处调整。

15865336444 发表于 2019-8-30 11:56

力帆服务01 发表于 2019-8-30 09:00
1、KPT200配置的LED前大灯规格是:12V 6.2W/20W,符合国家相关标准。2、灯光高低可以通过大灯底部的螺栓进 ...

我骑了20年摩托了,你以为我连个车灯高度都不会调?年轻人,不光你会打字,我玩电脑的时候,你也就上小学。

不亮就是不亮,说什么都没有用!

lisu0218 发表于 2019-8-31 03:04

确实不够亮,看样子只能改大功率的LED灯珠,但是害怕功率大了LED电路板不行,还要考虑散热的问题。我现在加了两个 4 LED的外置射灯在前轮挡泥板外侧,一远光,一近光。

15865336444 发表于 2019-8-31 04:11

lisu0218 发表于 2019-8-31 11:04
确实不够亮,看样子只能改大功率的LED灯珠,但是害怕功率大了LED电路板不行,还要考虑散热的问题。我现在加 ...

能发个图给我参考一下吗?谢谢!顺便再发个链接...

lisu0218 发表于 2019-8-31 12:28

15865336444 发表于 2019-08-31 12:11
能发个图给我参考一下吗?谢谢!顺便再发个链接...

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201908/31/784d085cf7a4477bb9f30136e21d3886.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201908/31/6ae9377178bf470a831ff5fbe2e6f3cf.jpeg

雲kpt200 发表于 2019-8-31 22:27

真是反应,没办法,想亮只能加装射灯!

zjj9751 发表于 2019-9-1 04:58

是太暗,我也是加装射灯,没办法。

钟琳 发表于 2019-10-20 08:08

页: [1]
查看完整版本: KPT200大灯亮度不够。