摩友86371195 发表于 2019-8-25 00:48

力帆摩托真垃圾

我的车是力帆CC250-3A,问题多得让人头疼,列举如下:
1.买了不到一个月,发动机漏油,厂家给换了一个,新发动机没要钱,但拆卸安装收了我150元“辛苦费”。
2.三个月不到,后平叉锈迹斑斑。
3.三千公里不到,护链胶损坏,链条响声难听,向售后订了两个护链胶,型号不匹配,将就绑着用,跑了几千公里又坏了,链条卡住,后轮抱死,幸亏当时速度不快,否则出大事。
4.油路有问题,加油不线性,油门到底发动机转速也只有5000多转。
5.一万多公里时,后刹车基本废了没啥用处,前减震也不行了。

唉,国产车垃圾,力帆则是垃圾中的战斗圾。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

捷行天下 发表于 2019-8-25 01:26

唉!买个愁

随风…… 发表于 2019-8-25 01:30

无图无真相

千奇之旅 发表于 2019-8-25 01:31

国产车除了豪爵以外,其他的我是不敢碰的,不过其实也好,2年后你对摩托车的了解会比买合资车的人更多,修车手艺直线上涨。

董小明 发表于 2019-8-25 02:41

买国产车需要极大的勇气和爱心,还需要极佳的运气。
我也曾抱着爱国心买过国产车,那会儿真心不差钱,纯爱国,各种毛病,多次被撂在路上,心情可想而知。

秋风3g 发表于 2019-8-25 03:17

比如250排量跨骑,国产一万三带ABS ,最后我买了个三万三的合资。

总觉得自己是冤大头。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

钟琳 发表于 2019-8-25 04:42

摩托迷7236870 发表于 2019-8-25 13:50

3个月就平叉生锈,3千公里磨穿链条护胶,一万公里后刹车失效。我猜你经常雨天骑后不冲洗,链条也经常很干。车主应该是第一辆跨骑,不知道摩托车日常保养比汽车重要多了。

摩友86371195 发表于 2019-8-25 23:28

摩托迷7236870 发表于 2019-08-25 21:50
3个月就平叉生锈,3千公里磨穿链条护胶,一万公里后刹车失效。我猜你经常雨天骑后不冲洗,链条也经常很干...
正常使用和保养,我的一部大地鹰王骑了几年看起来还像新车,只是每500公里就要紧一下链条,后减震也不太好。虽有小毛病,可以忍受。力帆完全不能忍。

摩友86371195 发表于 2019-8-25 23:43

摩托迷7236870 发表于 2019-08-25 21:50
3个月就平叉生锈,3千公里磨穿链条护胶,一万公里后刹车失效。我猜你经常雨天骑后不冲洗,链条也经常很干...
色魔驴行版块有我一篇游记《漠河之旅》,用的名字是“老马不识途”,那是九年前我骑大地鹰王的经历。现在这部力帆是我的第几部车我一时还想不起来,我已经骑了30多年的摩托车了,我的车龄可能比你的年龄还大。

摩托迷7236870 发表于 2019-8-25 23:52

摩友86371195 发表于 2019-08-26 07:43
色魔驴行版块有我一篇游记《漠河之旅》,用的名字是“老马不识途”,那是九年前我骑大地鹰王的经历。现在这...
我错了。

摩友86371195 发表于 2019-8-26 00:09

摩托迷7236870 发表于 2019-08-26 07:52
我错了。
这位兄弟爽快磊落,敬佩!

BBQ9394 发表于 2019-8-26 02:23

这款是放了很多年的库存车了,早已停产,力帆有新款车不买,你说你是不是失策了

BBQ9394 发表于 2019-8-26 02:25

估计是你看见厂家清库存,价格优惠大就买了

摩友86371195 发表于 2019-8-26 05:50

BBQ9394 发表于 2019-08-26 10:25
估计是你看见厂家清库存,价格优惠大就买了
你说对了,确实当时厂家搞优惠活动,一时心动就买了,想国产车也买过,小毛病有,一般都能对付,自己驾驶经验足够,也从不暴力驾驶,省下的钱做旅费也不错。但这辆车稀烂的程度超出了预计。

BBQ9394 发表于 2019-8-27 01:34

2016年当年我就差点买了这车,这车清库存价格便宜记得8000多块钱的250CC,但想来想去这车产量很少质量不稳定,又停产了以后难买配件就作罢了,改为买kps200街车,现在快六万公里了质量还可以

蜗牛也要跑 发表于 2019-8-27 03:25

力帆力帆,立马就翻。这是农村用户的口碑,基本骑过一台的绝不会买第二台。

力帆服务01 发表于 2019-8-27 23:55

若车辆有问题,请到当地经销商处检查维修,按三包规定给予处理。

先爺之王 发表于 2019-8-28 00:53

力帆服务01 发表于 2019-08-28 07:55
若车辆有问题,请到当地经销商处检查维修,按三包规定给予处理。
我都是按三包哪里叫你们的人过来啊!说明书里的三包说了不是三包的就自己出钱修,但是在三包的都没有一个人过来………

摩友86371195 发表于 2019-8-28 05:30

这车从出生到现在总共也没多少年,完全就是个不合格产品,售后服务就更别提了。

页: [1] 2
查看完整版本: 力帆摩托真垃圾