阿林宁夏 发表于 2019-8-16 15:36

光阳PEOPLES150

今天成功收到了一辆好车,这个给我最大的感触就是紧凑扎实毫不拖泥带水,虽然排气声音比较大但是习惯了也没有觉得很烦躁,待骑行2000以后再做评价吧!毕竟以前骑佳御可能没有这种感觉,很期待骑行长途充分了解一下,不知道换什么加油比较合适,望赐教!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201908/16/63d7f348899b4266af14091c47a0729b.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

mt727 发表于 2019-8-17 01:04

不错不错

猪头太郎 发表于 2019-8-26 23:56

请问下楼主怎么从佳御选到这个车的,我之前也是佳御,卖了正选车呢

摩托迷6729683 发表于 2019-9-27 12:59

楼主收车收成多少钱?我最近也在看这款车。

种花家摩托兔 发表于 2019-10-19 18:57

92号油就可以,机油光阳K+或者六脚狗的踏板专用都行,车灯可以改阿帕的双光LED透镜总成

阿林宁夏 发表于 2020-1-29 12:06

猪头太郎 发表于 2019-08-27 07:56
请问下楼主怎么从佳御选到这个车的,我之前也是佳御,卖了正选车呢
佳御太肉感觉松散骑了不到一年就不喜欢了,这个车有劲扎实紧凑

浮尘1 发表于 2020-1-31 09:28

个人觉得,这车蓝色更好看

阿林宁夏 发表于 2020-3-2 15:20

摩托迷6729683 发表于 2019-09-27 20:59
楼主收车收成多少钱?我最近也在看这款车。
1.5

阿林宁夏 发表于 2020-3-2 15:22

种花家摩托兔 发表于 2019-10-20 02:57
92号油就可以,机油光阳K+或者六脚狗的踏板专用都行,车灯可以改阿帕的双光LED透镜总成
谢谢指点

wyhtk 发表于 2020-9-20 14:32

浮尘1 发表于 2020-1-31 17:28
个人觉得,这车蓝色更好看

我竟然买到个红色的人名150 信不信 还是最后一台。
页: [1]
查看完整版本: 光阳PEOPLES150