摩托车论坛

搜索

入手UU125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-8-15 12:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了又看,直到买的时候才真正的看到了实物。相信大家的评论和口碑。果断下手了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2019-8-15 12:58 | 只看该作者
别的车连看也没看,目前骑了40公里。声音小,减震舒适,非常满意。在禁摩区骑行还是有点紧张。关键是头盔还没有,今天买的全盔到了,太小了又退了。新头盔还没到,正式的牌照下星期一才能取。唉,小心点吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-8-15 13:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-8-15 14:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-18 03:58 | 只看该作者
pohuaizhe2 发表于 2019-08-15 20:58
别的车连看也没看,目前骑了40公里。声音小,减震舒适,非常满意。在禁摩区骑行还是有点紧张。关键是头盔...

问一下咱禁摩区如何加油?我长安的也想
入。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-8-20 13:00 | 只看该作者
laoshawn 发表于 2019-8-18 11:58
问一下咱禁摩区如何加油?我长安的也想
入。

正规的有牌照的都给加油,反正我问过中石油。明天也要加油了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-24 11:12 | 只看该作者
上牌流程能简单说下么,想买辆,我是石家庄市内四区的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-9 02:35 | 只看该作者
恭喜石家庄车友喜提爱车,邯郸人民发来贺电

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-6 08:05 | 只看该作者
羡慕你们能实体店提车,我这附近卖摩托车的都关门了,无奈网购了uu

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-20 06:33 | 只看该作者
pohuaizhe2 发表于 2019-08-15 20:58
别的车连看也没看,目前骑了40公里。声音小,减震舒适,非常满意。在禁摩区骑行还是有点紧张。关键是头盔...

哥们  我也石家庄的  打算提这车 你多钱入手的那提的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-11-22 14:38 | 只看该作者
帅小超 发表于 2019-11-20 14:33
哥们  我也石家庄的  打算提这车 你多钱入手的那提的啊?

车款8800 有点贵,石家庄风速提的。其实应该去新乐买,便宜300左右吧。石家庄有个总代理8650好像。但是我没全款才找的风速办的贷款。车现在3个月了,挺好。风速当时就赠了2瓶机油。别的没有。其实这车质量不错。哪便宜哪买 。要是让我再买一次我可能会去新乐。但是都在正定上牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-11-22 14:44 | 只看该作者
0133 发表于 2019-8-24 19:12
上牌流程能简单说下么,想买辆,我是石家庄市内四区的。

先买上保险150元中国人保的。再拿上所有手续去正定车管所,先去一进门正对着大厅办临牌,再到验车线旁的屋子办手续。是风速的人用拖车拉过去的,他帮忙办的,收费200说没牌怕查,用拖车拖过去的。办完我拿上临牌就自己开回来了,当然他可以把车拉回去的。摩托车选号只能点一下,就一张界面和汽车不太一样。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-6 06:55 | 只看该作者
石家庄不是禁摩吗?为什么还能上牌呢?如果真的禁摩,你在哪骑呢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-11 01:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-11 01:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-4 11:30 | 只看该作者
市区骑如何?交警管吗?电动车跑远路心里没底,现在停车费涨了算下来骑摩托合适了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-19 09:01 | 只看该作者
耍了不干了兜风去 发表于 2019-11-6 16:05
羡慕你们能实体店提车,我这附近卖摩托车的都关门了,无奈网购了uu

在哪网购的,能引荐一下不,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-5-20 13:59 | 只看该作者
herosavebeauty 发表于 2019-12-6 14:55
石家庄不是禁摩吗?为什么还能上牌呢?如果真的禁摩,你在哪骑呢

市内上下班骑。偶而西山逛下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-5-20 14:01 | 只看该作者
godmencius 发表于 2020-3-4 19:30
市区骑如何?交警管吗?电动车跑远路心里没底,现在停车费涨了算下来骑摩托合适了。

低调点走慢车道一般没事。就被罚过一次,因为走机动车道被当能电车拦了,说了说罚了15

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-5-20 14:02 | 只看该作者
godmencius 发表于 2020-3-4 19:30

低调点走慢车道一般没事。就被罚过一次,因为走机动车道被当能电车拦了,说了说罚了15

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:57