寂寞咖啡 发表于 2019-8-6 06:00

kpt 200捏离合换挡 熄火 如何解决?

行驶了 1万多公里 现在捏离合 换挡 慢了 熄火如何解决 ? 调节气门 不管用。

力帆服务01 发表于 2019-8-6 06:13

1、请检查离合分离是否彻底将离合尽量调紧一点,建议将离合手柄末端自由行程调到7-13mm之间或将离合手柄装离合拉索处自由间隙调到3mm以内,也可按保修保养手册指导调节。2、请检查离合手柄处离合开关是否有异常。3、可能是怠速补气量不够,可将节气门怠速补气螺钉逆时针调半圈,不清楚可致电我司服务热线:4007350002或加售后QQ:603436933咨询,节气门上的限位螺丝属于关键性能控制件不能私自调节,建议到经销商处检查,根据检查情况判定。

寂寞咖啡 发表于 2019-8-6 06:39

力帆服务01 发表于 2019-8-6 14:13
1、请检查离合分离是否彻底将离合尽量调紧一点,建议将离合手柄末端自由行程调到7-13mm之间或将离合手柄装 ...

谢谢,我试试 。力帆售后服务非常到位。谢谢

寂寞咖啡 发表于 2019-8-13 06:11

寂寞咖啡 发表于 2019-8-6 14:39
谢谢,我试试 。力帆售后服务非常到位。谢谢

你好 力帆售后 你说的都做了 不管用啊 。

力帆服务01 发表于 2019-8-13 07:25

寂寞咖啡 发表于 2019-8-13 14:11
你好 力帆售后 你说的都做了 不管用啊 。

建议到经销商处检查,根据检查情况判定或留下联系地址、联系电话以便通知工作人员联系处理。

BBQ9394 发表于 2019-8-17 02:47

就是排气门没有间隙了   通病来的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

tsh_fw 发表于 2019-8-20 15:21

调一下怠速

LIGANG5618 发表于 2019-8-22 01:54

有毛用,治不好的通病,我的从买回就一直这样,捏离合熄火,什么调离合手柄磨氧传感器加大怠速,调大补气,毛用都没有。

寂寞咖啡 发表于 2019-8-23 02:35

BBQ9394 发表于 2019-8-17 10:47
就是排气门没有间隙了   通病来的

谢谢

寂寞咖啡 发表于 2019-9-1 01:07

寂寞咖啡 发表于 2019-8-23 10:35
谢谢

问题解决,排气门没间隙,谢谢各位。

zjj9751 发表于 2019-9-1 04:54

楼主,我的也是这个问题,力帆寄了新的离合把手,还没有时间换。你是怎么解决的,求教!

zjj9751 发表于 2019-9-1 04:56

注意到你前面的帖子了,是排气门没间隙,这个在哪里,怎么调?

寂寞咖啡 发表于 2019-9-2 11:21

zjj9751 发表于 2019-9-1 12:54
楼主,我的也是这个问题,力帆寄了新的离合把手,还没有时间换。你是怎么解决的,求教!

去摩托车修理部 调下气门间隙。排气门没间隙了,或间隙变小

KPT200广v东 发表于 2019-9-15 14:58

等红灯熄火,离合熄火,换别的厂家高压包吧,我之前也是这样,调来调去,一点用没有,淘宝买了一个高压包,现在怠速1100都不会熄火,力帆自家的高压包不要买

页: [1]
查看完整版本: kpt 200捏离合换挡 熄火 如何解决?