摩托车论坛

搜索

国四版KpT200 新车现已出现的毛病

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-8-4 01:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚开始机油窗 机滤渗油  五六百公里发动机出现轻微气门响直到一千多公里就哒哒哒哒哒哒变加雷特了只是没冒蓝火 上了八十发动机就有打铁声  刹车响是通病都有 嗯 真香。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2019-8-4 02:05 | 只看该作者
还有一个情况就是0到三千转会一抖一抖的不知道是ECU的问题还是电喷的问题 不是我挂的档位高一档都会

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-8-4 02:39 | 只看该作者
唉,只能说国产车,要稳定就买豪爵吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2019-8-4 03:15 | 只看该作者
wrangler7 发表于 2019-08-04 10:39
唉,只能说国产车,要稳定就买豪爵吧

嗯嗯 国产里面也只有豪爵比较稳定

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-4 07:43 | 只看该作者
小问题。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-5 05:56 | 只看该作者
1、请检查密封圈是否有损坏,三包期内按保修保养手册规定享受三包服务。2、一般气门间隙变大后发动机声音会出现异常,若气门有较大异响时可对气门进行调节,一般进气门0.05-0.07mm之间,排气门0.07-0.08mm之间,也可按照使用说明书上的调节。3、请检查ECU、点火线圈、火花塞等是否有异常,建议到经销商处或联系办事处检查,根据检查情况判定,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 02:20 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-8-5 13:56
1、请检查密封圈是否有损坏,三包期内按保修保养手册规定享受三包服务。2、一般气门间隙变大后发动机声音会 ...

国产车出现这样那样的问题,归根结底,是企业制度问题。一个企业,没有一套好的管理制度,达不到把最好智商的人用选出来用在合适的位子上,这种企业,都不长久。
   进口车和合资车,之所以没有各种问题,就是企业制度好,而且,执行制度的力度也好。按照制度管理出产的产品,质量自然就好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 02:43 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-08-05 13:56
1、请检查密封圈是否有损坏,三包期内按保修保养手册规定享受三包服务。2、一般气门间隙变大后发动机声音...

请教个问题:我的国四KPT200在6000公里左右的时候出现两个小毛病,一个是收油的时候如果同时捏离合会有很大概率熄火,另一个就是最高速度到100就提不起速度了,这个正常吗?我曾经去买车的地方修,修车的师傅说都是正常问题,不用修,我买车的店是富伦机车成寿寺店。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-28 03:44 | 只看该作者
mieri 发表于 2019-8-28 10:43
请教个问题:我的国四KPT200在6000公里左右的时候出现两个小毛病,一个是收油的时候如果同时捏离合会有很 ...

1、若抓离合滑行发动机自动熄火,可能是怠速补气量不够,可将节气门怠速补气螺丝逆时针转半圈,不清楚可致电我司服务热线:4007350002或加售后QQ:603436933咨询,节气门上的限位螺丝属于关键性能控制件不能私自调节,建议到经销商处或联系办事处检查调整。2、车辆行驶速度与路面、风阻、车辆负重、驾驶习惯、驾驶人与车辆的配合、传动比有较大关系,若装了边箱、尾箱风阻增大,对车辆速度有较大影响。3、若转速提高后速度上不去,请检查离合器摩擦片是否有磨损、打滑的现象,若需帮助可联系北京片区董经理咨询,电话:18903242227。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 04:24 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-08-28 11:44
1、若抓离合滑行发动机自动熄火,可能是怠速补气量不够,可将节气门怠速补气螺丝逆时针转半圈,不清楚可致...

谢谢,我试着调整一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-29 08:42 | 只看该作者
我的车也是加速猛了就出现哒哒哒的动静,我换了长城的机油,然后加了98#汽油,比以前好一点了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-29 09:25 | 只看该作者
猛加速气门响很多是拖档了,这个车要适当拉高一点转速。如果要急加速,最好降档再大油门。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-1 05:05 | 只看该作者
看来我也要调节一下怠速螺钉了,还有我的车一样,无尾箱,不带人,最高时速109km,极速我觉得够用了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-1 06:11 | 只看该作者
国三带人带三箱 表显118路过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:17