摩托车论坛

搜索

新手想学摩托,成都有学习的吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-8-2 06:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我对摩托车是完全的空白,但看了论坛很想学摩托。请问下各位知道的朋友,成都什么地方可以学摩托啊?我要的不是说去报考驾照那种,是想找一个能系统学习驾驶摩托的驾校。谢谢各位

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-8-2 06:27 | 只看该作者
先找朋友借个车,让他陪你学一下呗。没驾照去学了也没啥用啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2019-8-2 07:14 | 只看该作者
阿伟啊啊啊啊啊 发表于 2019-8-2 14:27
先找朋友借个车,让他陪你学一下呗。没驾照去学了也没啥用啊

就是没朋友有骑摩托的,但我非常感兴趣。只是想系统学习摩托的理论和驾驶技术,后直接去考驾照,然后马上买车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-8-2 07:22 | 只看该作者
天欣驾校

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-2 07:24 | 只看该作者
52ch论坛上也有野路子800-1300不等,天欣驾校1300大概在龙泉驿练车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-2 07:29 | 只看该作者
baiqinxi133 发表于 2019-08-02 15:14
就是没朋友有骑摩托的,但我非常感兴趣。只是想系统学习摩托的理论和驾驶技术,后直接去考驾照,然后马上买...

你又不搞摩托车维修,有科目一科目四上路够了,不然你就把c照的科一科四一起看更详细,会换个机油机滤空滤齿轮油什么的够平时用了,会骑电频车就会骑踏板,档车一天上手,d照开所有摩托一次到位,撇托,你阔以到犀浦,都江堰,龙泉驿车管所问问能不能自己练好了直接考,大概两三百科目一到四

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-2 07:45 | 只看该作者

谢谢,我去咨询下天欣驾校

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-2 07:49 | 只看该作者
vance 发表于 2019-8-2 15:29
你又不搞摩托车维修,有科目一科目四上路够了,不然你就把c照的科一科四一起看更详细,会换个机油机滤空 ...

呵呵,我有C1证,但对摩托从来没接触过。不过我原来骑过踏板的小绵羊踏板可以操作,但挡车没接触过,心理没底,所以还是想系统的学习下,为以后的长途跋涉做好安全基础!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-2 09:02 | 只看该作者
一天上手,要搞那些灯儿那就买几本书个人看三,驾校又不教你修摩托,压弯什么的买了车车加个群自然有人和你一起练车,先是整成正规的上路其他的后头再说

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-2 09:04 | 只看该作者
增驾注意哈,成都市内你懂三,三分两百,保证你分够用哈不然cd共用分到时候被延长或者注销实习资格就瓜了,我们群有人10分了摩托都不敢骑等明年消分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-2 09:49 | 只看该作者
vance 发表于 2019-8-2 17:04
增驾注意哈,成都市内你懂三,三分两百,保证你分够用哈不然cd共用分到时候被延长或者注销实习资格就瓜了, ...

谢谢提醒。增驾后实习驾照分和汽车共用一个分了,而且只有一半哇!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-8 16:51 | 只看该作者
12分用着好寒碜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:00