摩托车论坛

搜索

凯威250-j天路骑行记。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-24 09:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先发几张图片分享,然后再说说状况吧。

从北京下午出发,第一天行200公里,到蔚县,晚上就开始阴天,第二天上午开始下很小的雨,可以骑行便上路,骑了200公里左右,到了天路,中途还扎了胎,幸好附近有补胎的,但只能补“辣条”的那种,补完后还不错,一直坚持到回家也没题。这两天全程车都没有任何问题,动力充沛,而且我和朋友一起,他骑的是GW250,我一直在前面,充分体现我的车还是不错的,第三天,早晨发现车上有很多水,可能是头天晚上下雨,但车在房檐下.车身还是有很多水滴,打车时不易打着,着了也着不住。后来索性不着车,急了,开始检查火花塞,有很多积炭,开始清理,清得也不干净,还是着不住车,又开始查空滤,拆掉空滤着车,依然着不住,索性安装回去努力着车,但还是着不住,强行大油门给着开始骑行,中途慢慢好一些,等车完全热了,车没问题了,当天共骑行300多公里,骑行过程中车很有力,和我以前的感觉一样。
整个过程中,有两个问题:一、用“辣条”补胎还用再补吗?二、阴雨天哪位大侠遇到过我这样的问题,这是怎么回事呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-24 15:20 | 只看该作者
没人回呀。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-7-24 15:27 | 只看该作者

羡慕

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-7-24 15:28 | 只看该作者
年龄不够没办法。(。__。)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-25 00:56 | 只看该作者
看起来不错!期待后续……

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-25 14:59 | 只看该作者
辣条补一两次后尽量不要长时间高速巡航!会有安全隐患
楼主拆掉风挡感觉怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-25 17:58 | 只看该作者
合格的补胎胶条,补完之后正常骑行还是没问题的,补的多了或者相邻太近就要控制好胎压和车速了。我的小踏板补过一次后胎,补完半年跑了400公里长途中间还有烂路,到现在又过去两年了,一切正常

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-26 08:44 | 只看该作者
ren9805 发表于 2019-7-26 01:58
合格的补胎胶条,补完之后正常骑行还是没问题的,补的多了或者相邻太近就要控制好胎压和车速了。我的小踏板 ...

多注射指教,到今天已经3天了,还没有什么异常。过段时间再看看吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-26 08:47 | 只看该作者
欧阳冰峰 发表于 2019-7-25 22:59
辣条补一两次后尽量不要长时间高速巡航!会有安全隐患
楼主拆掉风挡感觉怎么样?

我只是觉得风档比较丑,但实际还是比较实用的,还有每次验车还要装回去,比较麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-26 08:59 | 只看该作者
建议下次出门带一瓶自补液,用牛皮条补过之后,再加自补液,一般情况都可以对付。我的车这样补了半年多了,一点儿气没漏。
我跑远路的时候,都会带一个苏联的老式雨披,既可以临时避雨,又可以晚上盖车,淋雨影响发动的事没遇到过。
楼主的边箱挺漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-8 08:32 | 只看该作者

应该是高压线问题,有水汽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-8 14:13 | 只看该作者
同感。高压炮淋雨水了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-9 15:33 来自手机 | 只看该作者
辣条补基本没问题。我的一年了都忘记了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:55