摩托车论坛

搜索

两轮途中,你是如何度过的?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-7-24 08:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于摩托车,途中,除了美景,你可能要有音乐,还要有导航,你是如何使用的?1983年,我的第一辆摩托车。8700元,那时一斤猪肉差不多就一元,相当于现在的多少元?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-7-24 09:01 | 只看该作者
哇哦,土豪啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2019-7-24 09:02 | 只看该作者
对于连接,我认为蓝牙最好,又不贵,十元而已。匹配器就能装上。其中,加了一块单面强力磁片。对手机和音乐传输无影响。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-7-24 09:06 | 只看该作者
八三年能拿出八千多买摩托的绝对是当地首富.........公务员贪污都贪不到这个数

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-24 09:13 | 只看该作者
当然,帽子得做改一下,蓝牙只是2.0

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-24 09:16 | 只看该作者
试机,当然,手机的音乐和导航能同时进行接收的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-24 09:20 | 只看该作者
这个卵东西直接粘到架后就可以。5斤的磁力,小心点哦。这个双头充电线是必须备有的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-24 09:24 | 只看该作者
用起来很好。音乐不断,语音导航也十分清晰。不用时时看手机 。这是我的时第六辆车!二十轮的已卖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-24 09:26 | 只看该作者
久不来这,连发个贴都错误连连。到底是老了,不服不成。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 06:41 来自手机 | 只看该作者
所有图片都是看不到的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 07:10 | 只看该作者
jpnie 发表于 2019-7-25 14:41
所有图片都是看不到的

浏览器的问题?我的所有图片都很清楚呢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-25 07:27 | 只看该作者
50摩托8000多?我印象中八几年一般好点的摩托3000多,那有那么贵的摩托。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-25 10:25 | 只看该作者
说明书是50CC,其实是80CC的suzuki原装发动机,二冲程的,那时的摩托车很少,猪肉车后来才有工厂生产。同年我表歌买了一台125CC的,也是二冲,那时还没四冲,一万三,那时公路跑的,大都是公家的三轮车,私人有摩托车的很少。南宁!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-26 09:04 | 只看该作者
可能那时候南宁相对落后,我记得那时候我们这已经好多本田70了和TR125了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-26 09:58 来自手机 | 只看该作者
那会你是做什么的,这么阔,是父母给的钱买的吗。那会一辆摩托价格能在北京郊区买套三合院了,现在拆迁都拿几百万了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-23 03:21 | 只看该作者
行车时不听音乐,不看导航,只为安全着想。开车时只看路,想着前方可能发生的故事,希望千万别造成事故。行车时,最好能把自己从各种凡事中解脱出来,别的什么都不想,只想安全行车,这是一种冥想,也是一种修炼。不要把在路上行车当作是在另一个地方听音乐、玩手机,那还不如在家听音乐玩手机爽呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:56