摩托车论坛

搜索

求推荐,新兵不懂车,前辈大哥进来说说。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-22 06:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二十多岁西安小伙,之前一直没驾照,骑的也是摩托城的山寨一比一,现在拿上驾照了,做一名正规军骑士,准备入手一辆车代步上班,先说说我的情况哈,之前骑够了踏板,一心想要跨骑,也能省油点,预算1w落地吧,想要一台省心,省油,皮实,样子别太老气的跨骑,因为我上班来回要35km,也不想骑踏板了,我比较胖,但是车别太大了,我就上下班代步,车太大了不好停车,不好取车,上路也不好变道。最主要是省心省油皮实耐用,颜值不做太大要求,帅的最好…大概就是这些了,求前辈推荐,另外有摩托群的请带我一个,我也想融入大家庭。

【看同事的车好帅,但是有些贵…羡慕】

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2019-7-22 07:27 | 只看该作者
一万内合资。看看有没有做活动的飞致150吧?或者天剑150动力版!绝对性价比高8千多 省油耐操 8千多合资内无对手!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2019-7-22 10:15 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-07-22 15:27
一万内合资。看看有没有做活动的飞致150吧?或者天剑150动力版!绝对性价比高8千多 省油耐操 8千...

谢谢大哥,我休假了就去看看实车

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-7-29 01:33 | 只看该作者
飞致轮胎太单薄了,你胖骑上不好看,换本田幻影,听我的,这车皮实!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:36