yangjs 发表于 2019-7-14 01:10

请问老街火(JH125-8)离合总成

我的老街火离合器打滑了,请问各位哪里可以买到原厂的,发动机是SP900 133B,它与嘉陵的哪些型号的车是通用的?

mhq1982 发表于 2019-7-14 01:36

不用非得原厂件,市面上多的是。我的就是在摩托车维修行更换的。我的车发动机是sp900 156b

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

yangjs 发表于 2019-7-14 12:32

mhq1982 发表于 2019-7-14 09:36
不用非得原厂件,市面上多的是。我的就是在摩托车维修行更换的。我的车发动机是sp900 156b

心病,觉得通用型的没有原厂的好,要是有质量更好的其它品牌的代换更好,比如正时链,都说KMC的比LMC的好,要换肯定得换KMC的,驱动链也一样,肯定不用原厂的,因为知道有其它更好的选择.

mhq1982 发表于 2019-7-14 14:56

yangjs 发表于 2019-07-14 20:32
心病,觉得通用型的没有原厂的好,要是有质量更好的其它品牌的代换更好,比如正时链,都说KMC的比LMC...
did的小链就挺好。驱动链用征和的就行。原厂件也未必,涉及到成本,厂家也不能使用最好的。就像轮胎吧,以前原车配的是建大真空胎,现在配的是什么胎?轮胎上只接打嘉陵标了。哪个厂给代工的不知道,没见过实物,只见过网络图片。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

死娃儿多多 发表于 2019-7-17 07:20

我才跑几百公里的发动机都换了通用离合总成,比原厂的好用多了,分离彻底起步不冲,好得很。淘宝上买的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 请问老街火(JH125-8)离合总成