烧仙草ooo 发表于 2020-3-27 06:34

老哥v16骑的怎么样,可以说说感受吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

diwenchao 发表于 2020-3-27 06:52

力帆服务01 发表于 2020-3-27 14:16
使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

说明书已收到,为什么没有看到ABS的说明呢?

力帆服务01 发表于 2020-3-27 07:17

diwenchao 发表于 2020-3-27 14:52
V16国四使用说明书是通用的,没有单独的ABS说明。

diwenchao 发表于 2020-3-27 08:15

diwenchao 发表于 2020-3-27 14:52

那ABS的说明如果有麻烦也发一下,或者ABS的电路接线图也行。

龙吟-情者 发表于 2020-4-17 15:38

给我一份力帆v16250-D的说明书10532792@qq.com

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

龙吟-情者 发表于 2020-4-17 15:40

B.D.E几款有什么区别

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

力帆服务01 发表于 2020-4-18 00:31

龙吟-情者 发表于 2020-4-17 23:38
给我一份力帆v16250-D的说明书10532792@qq.com

力帆服务01 发表于 2020-4-18 00:35

龙吟-情者 发表于 2020-4-17 23:40
B.D.E几款有什么区别

“B”、“D”、“E”代表的是LF250排量摩托车的细分车型序号,车型不同,配置也有一定的差异。

410092020 发表于 2020-5-12 07:19

力帆服务01 发表于 2019-7-11 10:27
1、邮箱不存在,请留下您正确的联系邮箱以便发送使用说明书。2、每辆车都配有纸质使用说明书,一般是放在包 ...

你好,同求一份力帆V16电子说明书410092020@QQ.com   谢谢

力帆服务01 发表于 2020-5-12 07:26

410092020 发表于 2020-5-12 15:19
你好,同求一份力帆V16电子说明书   谢谢

410092020 发表于 2020-5-12 07:30

力帆服务01 发表于 2020-5-12 15:26
收到,谢谢,还有个问题请教一下,我的力帆V16是2019年3月出厂的,骑的很少,昨天中午出现自检后无法启动的现象,连续两次无法启动,关闭钥匙门重新自检后仍然无法启动,后来带着油门启动才成功,当时气温25度左右,请问这是什么问题?

力帆服务01 发表于 2020-5-13 00:43

410092020 发表于 2020-5-12 15:30
收到,谢谢,还有个问题请教一下,我的力帆V16是2019年3月出厂的,骑的很少,昨天中午出现自检后无法启动 ...

1、请检查蓄电池电量是否充足。2、请检查步进电机工作是否正常。3、建议到经销商处或联系办事处检查各传感器参数是否有异常,ECU数据是否有异常,根据检查情况判定,升级ECU。

410092020 发表于 2020-5-13 01:15

力帆服务01 发表于 2020-5-13 08:43
1、请检查蓄电池电量是否充足。2、请检查步进电机工作是否正常。3、建议到经销商处或联系办事处检查各传 ...

好的

托管 发表于 2020-5-20 18:14

力帆服务01 发表于 2019-07-11 10:27
1、邮箱不存在,请留下您正确的联系邮箱以便发送使用说明书。2、每辆车都配有纸质使用说明书,一般是放在...
你好,我需要一份力帆v16E的说明书,谢谢。我的油箱:1647639809@qq.com

顺利大红瓶 发表于 2020-7-2 17:20

力帆服务01 发表于 2019-07-11 10:27
1、邮箱不存在,请留下您正确的联系邮箱以便发送使用说明书。2、每辆车都配有纸质使用说明书,一般是放在...
麻烦客服给我发一份v16 国四 abs的说明书 谢谢啦。。9499918@qq.com

力帆服务01 发表于 2020-7-3 00:22

顺利大红瓶 发表于 2020-7-3 01:20
麻烦客服给我发一份v16 国四 abs的说明书 谢谢啦。。9499918@qq.com

tianhujing 发表于 2020-11-5 08:57

力帆服务01 发表于 2020-4-18 08:31

您好,求一份力帆v16说明书,邮箱9023084@qq.com

力帆服务01 发表于 2020-11-9 02:25

tianhujing 发表于 2020-11-5 16:57
您好,求一份力帆v16说明书,邮箱

userw 发表于 2020-11-25 07:22

麻烦客服给我发一份v16 国四 abs的说明书,谢谢。273938407@qq.com

wuyao745 发表于 2020-12-1 01:17

也给我下一份说明书651817283@qq.com谢谢

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: @力帆客服 求一份力帆V16国四(非ABS)说明书