2495619@qq.com 发表于 2019-10-27 03:52

力帆服务01 发表于 2019-7-11 13:44
使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

你好,可以发给我份,力帆kpt200,电子档说明书或者维修保养手册之类的吗,邮箱2495619@qq.com

2495619@qq.com 发表于 2019-10-27 05:09

你好,可以发给我份,力帆kpt200,电子档说明书或者维修保养手册之类的吗,邮箱2495619@qq.com

力帆服务01 发表于 2019-10-28 01:26

2495619@qq.com 发表于 2019-10-27 13:09
不好意思,我这里没有电子版的保修保养手册,只有电子版的使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。每辆车都配有纸质版保修保养手册和使用说明书,一般是放在包装箱里的附件包里。

131411Rg 发表于 2019-10-28 17:33

力帆服务01 发表于 2019-07-11 10:27
1、邮箱不存在,请留下您正确的联系邮箱以便发送使用说明书。2、每辆车都配有纸质使用说明书,一般是放在...
力帆客服,可不可以把kpt方向轴轴承参数讲一下。打算自己改压力轴承…

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

力帆服务01 发表于 2019-10-29 01:10

131411Rg 发表于 2019-10-29 01:33
力帆客服,可不可以把kpt方向轴轴承参数讲一下。打算自己改压力轴承…

KPT200方向轴承钢球规格:∅6.0-16,建议采用原厂配置,若特需改装,在不影响安全性能的情况下请慎重改装。

131411Rg 发表于 2019-10-29 06:32

力帆服务01 发表于 2019-10-29 09:10
KPT200方向轴承钢球规格:∅6.0-16,建议采用原厂配置,若特需改装,在不影响安全...
好的,谢谢。

guijinhong 发表于 2019-11-3 01:45

我是V16车主,我也需要一份电子档说明书27679304@qq.com

力帆服务01 发表于 2019-11-4 01:37

guijinhong 发表于 2019-11-3 09:45
我是V16车主,我也需要一份电子档说明书27679304@qq.com

流浪中的老何 发表于 2019-11-10 04:34

力帆服务01 发表于 2019-7-11 10:27
1、邮箱不存在,请留下您正确的联系邮箱以便发送使用说明书。2、每辆车都配有纸质使用说明书,一般是放在包 ...

你好 !   俺的也是V16不带ABS方便请发37255970@qq.com 谢谢!

力帆服务01 发表于 2019-11-11 02:35

流浪中的老何 发表于 2019-11-10 12:34
你好 !   俺的也是V16不带ABS方便请发 谢谢!

在不浪就老了 发表于 2020-2-28 15:13

一份说明书谢谢!120136034@qq.com

damonyu 发表于 2020-3-21 03:34

力帆服务01 发表于 2019-7-23 14:15

我也要一份说明书 另外力帆在广东惠阳的维修店都不修V16吗
350408350@qq.com

力帆服务01 发表于 2020-3-21 06:50

damonyu 发表于 2020-3-21 11:34
我也要一份说明书 另外力帆在广东惠阳的维修店都不修V16吗
350408350@qq.com

1、使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、车辆售后维修建议到当地经销商处或联系办事处检查,广东惠阳地区经销商的具体信息您可以联系广东片区杨经理咨询,电话:13929019869,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

Huangtao0713 发表于 2020-3-21 13:13

力帆服务01 发表于 2019-07-22 09:49
不好意思,上次是发错了,LF250-E的使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。
我也要一份说明书,672701413@qq.com,谢谢

tsh_fw 发表于 2020-3-22 10:35

怎么都要这个。

hzyjh 发表于 2020-3-22 12:10

我在网上订了V16(LF250-E ),ABS版。想要一分电子版说明书,邮箱30048660@qq.com,谢谢!

力帆服务01 发表于 2020-3-23 02:27

Huangtao0713 发表于 2020-3-21 21:13
我也要一份说明书,672701413@qq.com,谢谢

力帆服务01 发表于 2020-3-23 02:29

hzyjh 发表于 2020-3-22 20:10
我在网上订了V16(LF250-E ),ABS版。想要一分电子版说明书,邮箱30048660@qq.com,谢谢!

diwenchao 发表于 2020-3-27 06:00

求一份国四V16 ABS 版的说明书。邮箱:dw.u@163.com谢谢!

力帆服务01 发表于 2020-3-27 06:16

diwenchao 发表于 2020-3-27 14:00
求一份国四V16 ABS 版的说明书。邮箱:dw.u@163.com谢谢!

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: @力帆客服 求一份力帆V16国四(非ABS)说明书