国道109 发表于 2019-7-11 08:51

@力帆客服 求一份力帆V16国四(非ABS)说明书

6月28日车行直接送来的车,只有大本、发票、行驶本,没见说明书,邮箱75200017@qq.com,十分感谢!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

力帆服务01 发表于 2019-7-11 10:27

1、邮箱不存在,请留下您正确的联系邮箱以便发送使用说明书。2、每辆车都配有纸质使用说明书,一般是放在包装箱里的附件包里,请咨询经销商。

国道109 发表于 2019-7-11 13:07

1、邮箱不存在,请留下您正确的联系邮箱以便发送使用说明书。2、每辆车都配有纸质使用说明书,一般是放在包 ...

不好意思,少打了一个数字,752000117@qq.com,十分感谢!

力帆服务01 发表于 2019-7-11 13:44

国道109 发表于 2019-7-11 13:07
不好意思,少打了一个数字,,十分感谢!

使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

国道109 发表于 2019-7-11 17:01

谢谢!

sancruise 发表于 2019-7-18 11:02

我也需要一份电子说明书
邮箱:943968@qq.com

力帆服务01 发表于 2019-7-18 12:01

sancruise 发表于 2019-7-18 11:02
我也需要一份电子说明书
邮箱:

sancruise 发表于 2019-7-18 15:47

力帆服务01 发表于 2019-7-18 12:01

谢谢,已经收到

tsh_fw 发表于 2019-7-21 10:29

给我也发一份吧,上次我就要了LF250-E的ABS版的,给我发的LF200-10L的,发错了。谢谢了,油箱195871143@qq.com

极客飒and海王星 发表于 2019-7-21 23:20

请给我发一份v16LF250-e(带ABS)说明书,万分感谢!lionman64@126.com

力帆服务01 发表于 2019-7-22 09:49

tsh_fw 发表于 2019-7-21 10:29
给我也发一份吧,上次我就要了LF250-E的ABS版的,给我发的LF200-10L的,发错了。谢谢了,油箱

不好意思,上次是发错了,LF250-E的使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

力帆服务01 发表于 2019-7-22 09:53

极客飒and海王星 发表于 2019-7-21 23:20
请给我发一份v16LF250-e(带ABS)说明书,万分感谢!lionman64@126.com

极客飒and海王星 发表于 2019-7-23 05:54

说明书已收到,谢谢!但是不是ABS版的,能不能再发一份v16LF250-e(ABS)的说明书?

TsengY洋 发表于 2019-7-23 07:33

我也需要一份力帆V16的说明书,444565405@vip.qq.com谢谢,顺便问一下江西萍乡有售后点吗

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

@力帆服务01 有劳了

力帆服务01 发表于 2019-7-23 09:40

极客飒and海王星 发表于 2019-7-23 05:54
说明书已收到,谢谢!但是不是ABS版的,能不能再发一份v16LF250-e(ABS)的说明书?

LF250-E标准版和ABS版的使用说明书是通用的,没有单独的ABS版使用说明书。

力帆服务01 发表于 2019-7-23 09:58

我也需要一份力帆V16的说明书,444565405@vip.qq.com谢谢,顺便问一下江西萍乡有售后点吗

1、请提供正确的邮箱地址以便发送使用说明书。2、江西萍乡片区经销商的具体信息您可以联系江西片区杨经理咨询,电话:13970874889,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

TsengY洋 发表于 2019-7-23 10:03

力帆服务01 发表于 2019-07-23 09:58
1、请提供正确的邮箱地址以便发送使用说明书。2、江西萍乡片区经销商的具体信息您可以联系江西片区杨经理...
不好意思油箱记错了,是yoyo555@vip.qq.com或者444565405@qq.com。都可以,谢谢你

力帆服务01 发表于 2019-7-23 14:15

TsengY洋 发表于 2019-7-23 10:03
不好意思油箱记错了,是yoyo555@vip.qq.com或者444565405@qq.com。都可以,谢谢你

使用说明书已发到您的yoyo555@vip.qq.com邮箱里,请查收。

liang91934 发表于 2019-7-28 07:10

1、邮箱不存在,请留下您正确的联系邮箱以便发送使用说明书。2、每辆车都配有纸质使用说明书,一般是放在包 ...

您好,我的也是V16国四版( LF250-E),麻烦也发我一份说明书吧,多谢!
我的邮箱是:Liang91934@sina.com
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: @力帆客服 求一份力帆V16国四(非ABS)说明书