13108388807 发表于 2019-7-10 13:50

每次停车后直接把电瓶的电断掉对电喷摩托车有影响吗?

每次停车后直接把电瓶的电断掉对电喷摩托车有影响吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

13108388807 发表于 2019-7-10 14:40

电瓶亏电,找不出原因,只能出此下册,忘栋的朋友给点意见

二手处男 发表于 2019-7-10 14:52

我的佳御刚刚解决这个问题,查漏电,附上详细指导一张

13108388807 发表于 2019-7-10 15:17

二手处男 发表于 2019-07-10 22:52
谢谢了,这个对我很重要,我明天再去查一下

passwill 发表于 2019-7-10 21:10

首先,确保电瓶不亏电。比如驾驶习惯,是否夜骑过多

13108388807 发表于 2019-7-10 22:53

passwill 发表于 2019-07-11 05:10
已在售后更换新电瓶,说之前电频有问题,但问题还是没有解决

13108388807 发表于 2019-7-10 22:54

passwill 发表于 2019-07-11 05:10
我一般都不会晚上骑

13108388807 发表于 2019-7-10 23:44

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201907/11/0d642e785c31420a922b69a06db1609c.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201907/11/c8371efdca734544a2540c2ff227bb91.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201907/11/fb2159b2473d43b687064640123e534e.jpeg

这个应该是71毫安了吧,大大的超过了标准吧,不知道我的方法是否正确。我把加装的东西全部拆除,实在原车电路的情况下测试

13108388807 发表于 2019-7-11 12:49

我的问题大概找到.,拔掉一个保险后,就没有电流了,技师说是电脑板,我就不知道这个电脑版是不是大家说的epu,技师说这个他没法处理,他也不知道这个漏电是否正常

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201907/11/ee611d4fa6134321875f4f264bdc45ac.jpeg

13108388807 发表于 2019-7-11 12:49

你的最后是怎么处理的

二手处男 发表于 2019-7-19 09:16

13108388807 发表于 2019-7-11 20:49
你的最后是怎么处理的

先把原车以外的电子件拆除,拆一件量一次,我就找到了是铁将军的双向防盗器,然后再仔细检查是防盗器其中一个插头漏电,所以你拆完非原车的电子件以后还没解决漏电问题,就要查那些接头了

金牌机器 发表于 2019-7-22 10:30

学习了

页: [1]
查看完整版本: 每次停车后直接把电瓶的电断掉对电喷摩托车有影响吗?