风中的怒火 发表于 2019-7-10 09:29

谁骑的国四电喷锐猛的朋友来说说?

哪位朋友骑的国四锐猛,来说说车的优缺点,个人比较想入手。不追求速度,也不敢跑快,买来用来摩旅的,骑过此车长短途的朋友分享下这车,我比较在意油耗舒适以及可靠性,也看了不少帖子,对此车了解不多,知道四档机,急速不高,这我不太在意。 问下新国四的 质量如何,以及长短途的表现?

黄金夏亚 发表于 2019-7-11 01:10

国四电喷没骑过,但国三电喷倒是有两辆,感觉还可以,没那么容易坏

风中的怒火 发表于 2019-7-11 02:26

黄金夏亚 发表于 2019-7-11 09:10
国四电喷没骑过,但国三电喷倒是有两辆,感觉还可以,没那么容易坏

2辆?我觉得这车挺好看的,轻便省油

qiwoniu 发表于 2019-7-11 04:11

这个车最大优点,双脚跟可以平落地。看了不少贴,说比较肉。其他还可以

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

intervest 发表于 2019-7-11 04:30

那么多有个性有特点有说头的车子不上眼,为什么留意这个温和没有特别之处略显落后时代审美的车子呢?

lewx 发表于 2019-7-11 04:57

园灯侧面很好看啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

sfcsfc111 发表于 2019-7-11 06:49

我买了两个多月,骑了一千四百公里。如果不追求高速的话,这个车十分好,好操控,省油,目前共加油一百六十元,还有半箱油,目前没有一点毛病

风中的怒火 发表于 2019-7-11 13:01

sfcsfc111 发表于 2019-7-11 14:49
我买了两个多月,骑了一千四百公里。如果不追求高速的话,这个车十分好,好操控,省油,目前共加油一百六十 ...

感谢你的分享,很有帮助

风中的怒火 发表于 2019-7-11 13:04

intervest 发表于 2019-7-11 12:30
那么多有个性有特点有说头的车子不上眼,为什么留意这个温和没有特别之处略显落后时代审美的车子呢?

审美这个就是个人问题,其实我也看中天俊,锐爽,但是都没了,锐猛造型看起来挺温和,很舒服

黄金夏亚 发表于 2019-7-12 00:37

风中的怒火 发表于 2019-7-11 10:26
2辆?我觉得这车挺好看的,轻便省油

我是说我有两辆国三电喷车,都是杂牌,没出什么问题

男人的胡须 发表于 2019-7-12 15:49

这车我骑过程突5000里化油器版本田独标,优点市区骑行低扭有力提速快和踏板有一拼,跑长途拉高速最多95码震动小,低压缩比发动机不挑油,长时间骑行不累坐姿舒适,本田车骑行舒适性真是一绝,缺点就是4个档动力弱点,要是不追求极速飞车,买吧,这是矮个子的福音

atuhuihui 发表于 2019-7-13 11:47

老实本份的车型,电喷无非是化油器更换掉,损失的那一点点功率基本没有感觉。

风中的怒火 发表于 2019-7-14 09:35

男人的胡须 发表于 2019-7-12 23:49
这车我骑过程突5000里化油器版本田独标,优点市区骑行低扭有力提速快和踏板有一拼,跑长途拉高速最多95码震 ...

多谢多谢

风中的怒火 发表于 2019-7-14 09:36

atuhuihui 发表于 2019-7-13 19:47
老实本份的车型,电喷无非是化油器更换掉,损失的那一点点功率基本没有感觉。

不仅是动力,我想高原的话电喷回避化油器动力损失更小,这是我考虑电喷主要原因

页: [1]
查看完整版本: 谁骑的国四电喷锐猛的朋友来说说?