摩托车论坛

搜索

翻越秦巴山脉 穿越中国肺都 骑行长江三峡 直面世界第一 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-6-28 07:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     为什么会有这样的骑行线路,在发帖之前,我先发几张照片给大家看一看: 这张照片是上海的一位摩友深水漂2012年11月份在摩旅了秦岭老县城之后发表的一张照片, 这张照片是上海的一位摩友烤知味2013年11月份在摩旅了巫溪兰英大峡谷之后发表的一张照片, 这张照片是重庆的一位摩友百舸2016年10月份在巫山摩旅了神女峰公园之后发表的照片,后面的照片是孝感的一位驴友流浪三毛2018年11月份在巫山旅游了三峡云巅-神女天路和文峰观之后在槐荫论坛上发表的照片

评分

摩迷小编 + 12 + 12 + 12 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-6-28 08:01 | 只看该作者
哇哦真美,真漂亮。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-6-28 08:07 | 只看该作者
      特别是第一张照片,是我中毒的重要根源,于是有了我的2018年的《满山红叶似彩霞》,然而,我发现,无论我怎样的用心,无论跑多少路,照了多少张照片,都不及于这第一张照片的所有构思,于是我给第一张堪称是国画的照片取了照片名《夕阳下的红高粱》,这张照片也一直保存在我的电脑里!我的废话是不是太多了,我到底想表达什么?!坦白的说:敬礼!深水漂,烤之味,我的好友IBS,我必须向您们致以崇高的敬礼!!!谢谢您们,谢谢大家,您们是我不断前进和不断骑行的加油站!!!
     这次骑行是我在规定的时间里进行的,出发之前,我做好了所有的准备工作,给我自己重复买了三份意外伤害险,但是,家里的琐事规定我只有10天的时间,于是,本月的14日早上5:30分,我出发了......

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2019-6-28 08:24 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-6-28 16:07
特别是第一张照片,是我中毒的重要根源,于是有了我的2018年的《满山红叶似彩霞》,然而,我发现,无 ...

6月14日,天气晴朗,我的骑行计划:湖北孝感--武当山或十堰市,全程G316国道,路况很好,车辆不多,我的车一直保持在60-70的速度之间,中午1点多钟,天气太热,我只好停车于枣阳与襄阳之间的七方镇,在路边的一家小宾馆里休息了3个小时,4点钟左右继续出发,车到老河口市,我走错了路,本应该走谷城县的,结果我走了丹江口,这一错,不仅仅是多走了40多公里,而且是因为老河口到丹江口之间的S302省道全程大修,间隔时间的限时放行,真操蛋! 这两张照片是在老河口的汉江边照的......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-28 08:56 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-6-28 16:24
6月14日,天气晴朗,我的骑行计划:湖北孝感--武当山或十堰市,全程G316国道,路况很好,车辆不多 ...

车过丹江口之后,看到满眼的青山绿水,我的心情逐渐变的好起来,尽管时间已经是下午的6点多钟,我还是不断的停车,把美景留在我的照相机里面...... 照了这几张照片以后,我继续前进,到达武当山大门口已经是8点整了,我决定不再继续向前骑行了,就近找了一家宾馆停车住宿......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-28 09:40 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-28 11:51 | 只看该作者

6月15日  早晨5点整  我整点起床,今天骑行计划路线:武当山--十堰市--白河县--旬阳县--镇安县,原计划是:武当山--十堰市--白河县--湖北口回族乡--镇安县,我怕湖北口的山路不好走,所以改道经过旬阳县,一大早,我直接骑车在武当山大门口留下几张照片,以示我到过武当山,而我早听说武当山的门票和消费都很贵,所以我没有意思进入......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-28 12:12 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-6-28 19:51
6月15日  早晨5点整  我整点起床,今天骑行计划路线:武当山--十堰市--白河县--旬阳县--镇安县,原 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-28 13:40 | 只看该作者
孝感摩友来帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-28 13:45 | 只看该作者

感谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-28 13:51 | 只看该作者

最后面的这张照片送给朋友们“一路发酒”!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-28 13:56 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-6-28 21:51
最后面的这张照片送给朋友们“一路发酒”!

离开武当山之后,我在十堰市区内耽误了一些时间,但是还算是在我预想的时间之内,下一站是白河县......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-28 14:06 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-6-28 21:56
离开武当山之后,我在十堰市区内耽误了一些时间,但是还算是在我预想的时间之内,下一站是白河县.. ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-28 14:20 | 只看该作者
顶摩旅

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-28 15:12 来自手机 | 只看该作者
虽说我来迟了,但我是用心用意的顶……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-28 16:48 | 只看该作者
首贴里的片子是经典啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-29 02:00 | 只看该作者
感谢大家深夜的捧场!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-29 02:15 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-6-29 10:00
感谢大家深夜的捧场!

这条江就是汉江,第一张照片的那座桥的对岸是湖北省的郧西县......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-29 02:24 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-6-29 10:15
这条江就是汉江,第二张照片的那座桥的对岸是湖北省的郧西县......

这条江就是汉江,第一张照片的那座桥的对岸是湖北省的郧西县......在这里可以解释一下,如果从这座桥上通过,就直接去湖北口回族乡了,那样的话就不用走旬阳县了,而我选择的是不过江,继续从白河县去旬阳,放弃了湖北口,而很多摩友介绍说湖北口还是值得一去的,只不过那边的路要翻山越岭...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-29 02:39 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-6-29 10:24
这条江就是汉江,第二张照片的那座桥的对岸是湖北省的郧西县......在这里可以解释一下,如果从这座桥上通 ...

在这里发现老家人民在70年代援建的几个铁路桥墩,而且我还听说白河县铁路火车站是在一个隧道里面的,也就是说这个火车站24小时都是灯火通明,可惜我没有时间前去参观......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:27