摩托车论坛

搜索

开远逐云车队2019德宏机车音乐节千里行纪实!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-6-11 08:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开远逐云车队10人10车于2019年4月9日奔赴德宏芒市参加机车音乐文化节,历时5天,全程1900公里,下面上详细图文。

开远逐云摩友群小贴士:群性质:开远逐云摩友群于2019年2月28日正式定名,为以群名义发掘组织开远市广大摩托自驾游爱好者自助结伴出行的旅行平台(出行时亦称开远逐云车队)。目前有固定成员40余人。
      逐云精神:即团队精神——个人的能力再强大在集体面前也是渺小的,要想赢得人生就必须目标明确、依靠团队、战胜自己。披风沥雨不畏艰难、团结友爱互帮互助、服从管理步调一致、百转千回不屈不挠、初心不改方得始终……竞风逐云、快乐摩行!

评分

踏雪而驰 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 08:57 | 只看该作者
惯例,一人一张正面照。介绍一下本次开远逐云车队奔赴德宏芒市的车友代表,按照片出场顺序依次为:杨坤、普志洪、王翌坤、纳萨、韩跃龙、叶喜寿、张顺生、杜军、马志谦、王蕾磊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 08:58 | 只看该作者
全队按照编队一路小跑从开远出发到阳宗服务区,160多公里小歇休整,纳师的GW射灯脱落,大家紧急处理,可惜错过了午饭时间,大家都感觉饥肠辘辘。好在出发前有先见的后勤保障部长深知路上情况多变,预先帮助提供了煮鸡蛋10枚,关键时候还真派上了用场,特地感谢。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 08:59 | 只看该作者
途经楚雄小歇,路遇各路奔赴德宏的外地车友,大家交流甚欢。喜欢搞怪的90后小马,出镜率颇高,抢了逐云大小风骚,杨坤和老普的风头,哈哈……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 08:59 | 只看该作者
一路奔波580公里终到当天的目的地——大理古城!美团预订的小客栈环境不错,日行500多公里大队人马都有些人困马乏的意味,先自助上茶解解乏,准备酒足饭饱后整装再闯古城一条街。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 09:00 | 只看该作者
饭毕,大理古城必然得进去转转。各种琳琅商品,各种特色小酒馆,当然也有漂亮的妹纸……也不知道这群逐云汉子满足了没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 09:05 | 只看该作者
在古城里闲逛结束后走错了回宾馆的路,发现不对时才知道得多绕2公里才能走回宾馆,只有开启徒步拉练模式。带着一群老少队伍徒步3公里可比骑车行进500公里艰难多了,不是有腰酸的就是有脚疼的。终于找到一个小店赶紧一人发一桶矿泉水补充一下流失的水份,可惜路人全都报以异样的眼光,偶尔听到一声称赞:看,这群人酒量真不得了……我倒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 09:06 | 只看该作者
清早起来热车出发,早点当然得吃大理的饵丝,暂且忘却一下我们红河的米线,入乡随俗吧……看看里程表,开远出来到大理古城580公里。今天还得跑400公里才能抵达芒市,大家抖擞精神,准备上路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 09:10 | 只看该作者
抵达保山,离德宏越近,遇到的各省车友就越多,大家都在努力向最终的目的地奔跑……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 09:11 | 只看该作者
离芒市最后的30公里处休整,大家状态都还不错。看来车队编队行进还是很科学的。各种外地大排机车也越来越多,高速公路上热闹非凡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 09:14 | 只看该作者
4月10日下午16:50分终于抵达活动终点德宏州府芒市,一进入芒市就看到活动接待站,大家兴奋合影留恋。全国聚会开远车友一定来帮帮场子……此时看看里程表927公里,两天的行程平均日行463公里,10台车的编队以这样的速度行进,一路上在无掉队、无故障情况下坚持不跑夜路整体安全到达,已属高效有序。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 09:16 | 只看该作者
主会场签到后,由于队里穆斯林多,组委会安排到芒市清真寺就餐。小马的眼神亮了,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 09:22 | 只看该作者
红短裤大队出动,三人红短裤小组摆拍完美,哈哈……大家先到主会场感受一下机车音乐节的氛围。有音乐晚会也有装备店铺,更有各类机车和车模。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 09:25 | 只看该作者
玩闹了一晚,徒步回宾馆,要为11号的大活动留点体力。几位回族兄弟的早饭只有靠方便面来保障,晚上睡前护肝保健药跟上,后勤部长说坚持一天两粒,具体叫什么名字咱也不知道,咱也不敢问,谁让咱没文化呢,反正遵照执行就行。一夜好眠静待明天的来临……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 09:27 | 只看该作者
11号正式活动到来,一大早逐云兄弟就赶到会场,等待大巡游活动,看看主会场阵容。各省车友到齐,什么哈雷、宝马、杜卡迪、KTM都是应有尽有,看得我眼花缭乱,不过我还是最爱我的小摩托……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 09:28 | 只看该作者
千台机车巡游孔雀湖公园,队伍浩浩荡荡拉出了5公里长,大家秩序井然,顺序前行,场面可谓壮观。路上偶遇堵车,大家正好停车拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-11 09:43 | 只看该作者
午饭结束后,回到芒市体育场,晚上的摇滚乐队已经开始彩排。车友们开始泼水大战,泼水节的热烈程度确实不是我们开远能感受到的,我是远远躲好,偷偷拍片最重要。会场里各类好车聚集,我独爱各色的本田CB500X,真是口水一地。老王哥到是悠闲睡觉,就是睡姿太另类,哈哈。逐云车队在晚会开始前先集体占好有利位置,准备在晚上音乐会时都能有个VIP卡座,同时也争取有个露脸上镜的好机会。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-11 09:59 | 只看该作者
自己玩吧

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-14 19:53 | 只看该作者
晚会不是一般狂暴,全场机车的轰鸣加上重金属的摇滚乐震得人心发毛,只有一句话可以形容此情此景:人生已经到达了巅峰……现场还有定制火机编号的抽奖活动,头等奖是新发布的贝纳利251小街车。看着逐云大旗在全国车友面前展示,心中满满骄傲!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-14 19:54 | 只看该作者
活动结束,12号一早全队集体上路往大理赶路,计划洱海边嗨皮一晚。路遇蒙古篮球女运动员对我们车队感兴趣,非要留影,看看鱼爸爸和女车迷的最萌身高差。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:16