摩托车论坛

搜索

铃木UU齿轮油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-6-10 06:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚出磨合期换了机油齿轮油,换齿轮油的时候加了一只120ml的速马力齿轮油(说明书上是50ml),请问加多了会有什么影响???如果要放掉那放掉多少才合适???先谢谢各位大侠了!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-6-10 06:26 | 只看该作者
铃木的车子不知道是啥设计、  本田的踏板车的话, 加齿轮油的量是以油溢出加注口为标注,  就是加到齿轮油加油口有油满出来为止。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-6-10 07:07 | 只看该作者
E影309 发表于 2019-06-10 14:26
铃木的车子不知道是啥设计、  本田的踏板车的话, 加齿轮油的量是以油溢出加注口为标注,  就是加到齿...

你的一支加的满吗?我的齿轮油加的时候塞在里面加的 油没流出来  拔出来的时候流了然后我就赶紧把螺丝旋上了。不知道会有什么不好的影响

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-6-10 08:55 | 只看该作者
我也差不多加了90毫升,看着还没满,不敢再加了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-11 00:17 | 只看该作者
乄乄OO 发表于 2019-06-10 16:55
我也差不多加了90毫升,看着还没满,不敢再加了

我昨天加完之后看网上说加多了会把油封撑爆  所以我就放了点  放了多少还没数  今天骑的时候感觉声音大了很多。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-11 00:37 | 只看该作者
talonek 发表于 2019-06-11 08:17
我昨天加完之后看网上说加多了会把油封撑爆  所以我就放了点  放了多少还没数  今天骑的时候感觉声音...

所以这车根本不止50毫升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-11 05:55 | 只看该作者
今天把昨天加的齿轮油全放出来了  用注射器打了50ml进去。。。放出来的时候为什么齿轮油跟蛋黄一样黄  上面还有一层泡沫(速马力旗舰店买的齿轮油  这里没有要黑它的意思)  问了客服  他说本来就是这个颜色  但是我原车齿轮油放出来的时候是很澄清透明的。。。想问问各位这个齿轮油放出来这个颜色正常吗

如图片漂浮在上面的一层浑浊的黄色齿轮油 还有一些泡沫

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-11 06:09 | 只看该作者
加齿轮油的时候连泡沫一起加进去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-11 06:11 | 只看该作者
爱羊脂玉 发表于 2019-06-11 14:09
加齿轮油的时候连泡沫一起加进去了

请问大侠泡沫会有什么影响吗  会不会自然消掉

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-16 09:08 | 只看该作者
talonek 发表于 2019-6-11 13:55
今天把昨天加的齿轮油全放出来了  用注射器打了50ml进去。。。放出来的时候为什么齿轮油跟蛋黄一样黄  上面 ...

才一天就成这样了,是不是所谓的乳化了啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-19 00:35 | 只看该作者
齿轮油这个颜色肯定不正常,加注量看说明书,按要求来就行,机油、润滑油加的过多不行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-23 00:47 | 只看该作者
talonek 发表于 2019-06-11 13:55
今天把昨天加的齿轮油全放出来了  用注射器打了50ml进去。。。放出来的时候为什么齿轮油跟蛋黄一样黄...

百分百乳化了,换其他牌子齿轮油

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-5-26 16:41 | 只看该作者
一般加60ML,然后让他自己流出来,不流了就说明容量刚好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:44