游走天涯。 发表于 2019-5-30 15:44

大海 大海 骑着我的猛鸷 -- 我来了

平顶山摩友 单骑640公里左右 全程高速

早上是平顶山南上高速 下午三点半到连云港大港西路高速口

直接上图

游走天涯。 发表于 2019-5-30 15:45

高速途中 阴雨绵绵

游走天涯。 发表于 2019-5-30 15:46

到达海边 开始打卡时间

游走天涯。 发表于 2019-5-30 15:48

看看这接近残废的手

游走天涯。 发表于 2019-5-30 15:51

直接上图
就是高速油耗太厉害 加满油箱 最多跑360公里左右(最后剩一格)
大家的高速油耗怎么样

xuedaozheng 发表于 2019-5-30 17:14

GW?

qq2037893384 发表于 2019-5-30 22:12

小排量(600以下)跑高速,
发动机接近满负荷运转,油耗当然会贼大的。

远洋航标 发表于 2019-5-31 16:00

国四还是国三?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

摩托迷3811815 发表于 2019-5-31 16:54

高速巡航速度多少?

booksea 发表于 2019-6-27 04:27

装的多大的尾箱?

chirlieyoung 发表于 2019-6-27 07:59

卧槽,厉害了我的老兄,平顶山南,闯岗上去的吗??
哈哈哈,我的是190R,你这是猛鸷吧,我扩缸了,扩到212,动力好一些,不过这车要经常跑高速还是建议换下牙盘提升下极速,要不然高速跑着捉急。

绵阳-玉林 发表于 2019-8-8 16:15

chirlieyoung 发表于 2019-06-27 15:59
哈哈哈,我的是190R,你这是猛鸷吧,我扩缸了,...
哥们,扩缸到212感觉如何?是否真有25%提升?能和250一起跑国道了吗

游走天涯。 发表于 2019-8-17 14:20

摩托迷3811815 发表于 2019-6-1 00:54
高速巡航速度多少?

100 超车要跑到120左右 不然就要一直跟着大车屁股后面吃灰了

游走天涯。 发表于 2019-8-17 14:21

chirlieyoung 发表于 2019-6-27 15:59
哈哈哈,我的是190R,你这是猛鸷吧,我扩缸了,扩到21 ...

南上的 早上五点多起床六点上的 没人 心里贼怕撵下来···

楠溪子 发表于 2019-8-21 04:10

这好便宜啊!坐标哪里?

时代揩摩 发表于 2019-8-21 07:39

游走天涯。 发表于 2019-8-17 22:21
南上的 早上五点多起床六点上的 没人 心里贼怕撵下来···

这意思是闯进去的那种,不用付过路费的?

chirlieyoung 发表于 2019-8-30 08:24

绵阳-玉林 发表于 2019-8-9 00:15
哥们,扩缸到212感觉如何?是否真有25%提升?能和250一起跑国道了吗

朋友,我只能说………………………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………………………

别折腾了,我换车了,排量是王道,扩缸以后震动大很多,没什么根本改变

绵阳-玉林 发表于 2019-8-30 10:59

chirlieyoung 发表于 2019-08-30 16:24
朋友,我只能说………………………………………………………………………………………

...
你做过那个活塞轻量化处理吗?

绵阳-玉林 发表于 2019-8-30 15:20

chirlieyoung 发表于 2019-08-30 16:24

...
看你之前对扩缸的评价还不错的嘛,我就是看你评论不错,超车给力,只是你没有活塞减轻重量震动大,,我才准备换的哦,详细说说,朋友

chirlieyoung 发表于 2019-9-16 08:36

绵阳-玉林 发表于 2019-8-30 23:20
看你之前对扩缸的评价还不错的嘛,我就是看你评论不错,超车给力,只是你没有活塞减轻重量震动大,,我才 ...
别换了,换了之后抖动大了不少,总之190还是风冷就这样了,你要不在乎千把块钱,就折腾吧

我的建议是忍忍,直接换大排

我那个活塞没轻量化处理,就算轻量化了,动力应该是一样的吧,说实话,动力有提升,但是只是提升扭矩,对加速性影响不太大,我已经换了无极500R了,500排量,这才叫摩托,动力随叫随到,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 大海 大海 骑着我的猛鸷 -- 我来了