摩托迷2651 发表于 2019-5-30 01:16

西安的摩友一起搞个国三便宜踏板或弯梁的意思交流下

老帖子过期了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

纵情山水66 发表于 2019-6-13 07:54

我也想买国三踏板!!算我一个

bdbdbj 发表于 2019-6-13 07:55

有照片吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

摩托迷2651 发表于 2019-6-13 08:01

闲鱼里 淄博的商家卖 钱江 跨悦 优悦 都是不到三千,说可以3100包邮到西安。我这几天要出差上不了牌子了,就不考虑了。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201906/13/a77c98fc40c9490bacba2407826a71d2.jpeg

明秋AMQ 发表于 2019-6-14 15:09

还是买个西安的好,时间不多了搞的不好20号就不给挂了岂不是划不来

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

摩托迷2651 发表于 2019-6-15 23:36

西安摩托城去看过,国三车很少价格也没多少优惠。闲鱼上看看外地便宜的不少,重庆国三悦星3980,山东铃木瑞梦4980,钱江踏板2980。

另外听财政局的朋友说,七一大限是以发票时间为准,会有一个月的过渡期。即在七月份内办好上牌就行。个人说法,仅供参考。

纵情山水66 发表于 2019-6-20 08:08

没人啊

摩托迷2651 发表于 2019-6-20 08:13

想买的赶紧自己动手吧,完了就来不及了

纵情山水66 发表于 2019-6-21 05:28

你买了什么车子?在哪里买的?

摩托迷2651 发表于 2019-6-21 05:41

我出差外地了,便宜货弄不成了