欧阳冰峰 发表于 2019-5-29 11:00

凯威完美升级140/70/16后胎!

虽然不大协调
不太好看
抓地力和刹车距离都好了不少
感觉还行吧

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201905/29/e287da426c634752adbdc2960fa23628.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201905/29/f169cf454ee343f6b2e0eb9d4900cd71.jpeg
【感觉骑行稳了很多】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

canposcanpos 发表于 2019-6-3 03:20

搭人过坎蹭胎面么?应该蹭不到链条了吧

不止当下的苟且 发表于 2019-6-3 09:09

canposcanpos 发表于 2019-6-3 11:20
搭人过坎蹭胎面么?应该蹭不到链条了吧

同问

欧阳冰峰 发表于 2019-6-5 14:09

不存在任何问题跟以前原装一样

斯巴达狂战 发表于 2019-9-20 11:52

140宽的肯定没事,我的都是150宽的后胎,前胎是原车120的

wamtc19841104 发表于 2019-12-18 13:32

欧阳冰峰 发表于 2019-12-18 13:40

wamtc19841104 发表于 2019-12-18 21:32
比原来120宽出多少?视觉效果怎么样
感觉厚重了
35000公里轮胎不行了

zzzx 发表于 2019-12-18 22:30

没问题...

斯巴达狂战 发表于 2020-2-15 00:23

欧阳冰峰 发表于 2019-12-18 21:40
感觉厚重了
35000公里轮胎不行了
我是把原来的原装后胎放在前轮了,买了150的象牌轮胎放后轮的,跑起来不如原来动力好,但是跑长途速度到80-90稳定性好太多了

欧阳冰峰 发表于 2020-2-22 16:37

斯巴达狂战 发表于 2020-02-15 08:23
我是把原来的原装后胎放在前轮了,买了150的象牌轮胎放后轮的,跑起来不如原来动力好,但是跑长途速度到...
我也是后轮放在前面了

斯巴达狂战 发表于 2020-2-22 22:55

欧阳冰峰 发表于 2020-02-23 00:37
我也是后轮放在前面了
嗯,我的车14年的,今年又要审车了,原来的后胎还有花纹,但是出现了很多细小的的裂缝,估计老化了

欧阳冰峰 发表于 2020-10-29 17:24

斯巴达狂战 发表于 2020-02-23 06:55
嗯,我的车14年的,今年又要审车了,原来的后胎还有花纹,但是出现了很多细小的的裂缝,估计老化了
你用150怎么样?我也想换

页: [1]
查看完整版本: 凯威完美升级140/70/16后胎!