摩托车论坛

搜索

周末说走就走,汶川,鹰嘴岩粗发!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-5-27 04:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一直都在关注活动板块,感觉好久都没有摩旅行动了,星期天中午突发奇想骑踏板出去转转,说走就走—————— 目的地汶川鹰嘴岩,顺带尝尝车厘子。这两天车厘子25-30块钱一斤,还是有点小贵喔。由于是1点左右出发,为了赶时间,路上也没什么时间照相,下午5点样子到达目的地,6点出发返回成都,达到时候晚上9.30,全程国道213路况好,就是周末有点堵,隧道群两段区间测速限速40,反正我一直保持60-80跑的,不知道会不会遭,管他的。现在分享照片给大家。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-5-27 04:20 | 只看该作者
这张不错

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2019-5-27 05:10 | 只看该作者
我去,胆子真大啊,能坐到那个尖尖上,我是不敢,看图都觉得心虚

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-5-27 07:08 | 只看该作者
拍摄的角度问题

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-27 09:01 | 只看该作者

鹰嘴下就是悬崖,落差300-400米喔!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-27 14:14 | 只看该作者
ballack---13 发表于 2019-5-27 17:01
鹰嘴下就是悬崖,落差300-400米喔!

兄弟,
鹰嘴岩地图上找不到,具体坐标给一个呢?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-28 01:31 | 只看该作者
tomqq 发表于 2019-5-27 22:14
兄弟,
鹰嘴岩地图上找不到,具体坐标给一个呢?谢谢

截了个图!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-28 02:17 | 只看该作者
风景漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-28 02:52 | 只看该作者
现在从都江堰到汶川不用走高速了么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-28 03:52 | 只看该作者
烟柳斜阳 发表于 2019-5-28 10:52
现在从都江堰到汶川不用走高速了么?

摩托车不能上高速了!走国道213,路况好得很。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-28 04:36 | 只看该作者
终于发现高德比百度地图好了,高德能搜到鹰嘴岩,但百度地图搜不到,顺便再补个图

距下面河面1800米

汶川县城

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-29 07:18 | 只看该作者
哈巴儿

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-30 02:30 | 只看该作者
风景漂亮。好风光,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-30 15:37 | 只看该作者
楼主,站在鹰嘴上的两人你是真的看到的啊?真的是胆大哦,佩服。我连背上都是爬起去的。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-31 06:04 | 只看该作者
JMC 发表于 2019-5-30 23:37
楼主,站在鹰嘴上的两人你是真的看到的啊?真的是胆大哦,佩服。我连背上都是爬起去的。。。。

不仅看到,还是我拍的照!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 09:18 | 只看该作者
大山里的风景真漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-13 06:45 | 只看该作者
我也是5月去的,交警让走高速,不让走国道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:13