空鸟 发表于 2019-5-23 08:04

昨天被警察摁住了

南昌城区胜利路步行街附近,晚上9点。
外地拍照,车上有行驶证,上个月刚年检。
驾照C1D,不过放四轮里了,没带在身上,报了身份证号。
警察叔叔给了两个选择:没有随身携带驾照,扣车,到交警队慢慢处理;闯禁行,现场开罚单。
听说没有随身携带驾照回头只要交20,赶紧选了这个。
结果最后只是教育了一下就放我走了。
警察还提到我没有带头盔。其实他们还忘了一点,昨天是周三,我车正好尾号是3,不过当时也就差10分钟就到9点了。
以后再不骑了,把车放郊区吧。平常也不怎么骑,一周也就一次,纯为了热车,好巧不巧就碰上了。

yxj93109 发表于 2019-5-23 08:59

驾驶证随身带 骑车戴头盔 不闯红灯不超速!全年不休风雨无阻,安全驾驶!

梦新陈 发表于 2019-7-8 14:03

所以市区不禁摩吗(来自一位现在在抚州马上准备去南昌的朋友,车牌驾照齐全)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

空鸟 发表于 2019-7-23 12:25

梦新陈 发表于 2019-7-8 14:03
所以市区不禁摩吗(来自一位现在在抚州马上准备去南昌的朋友,车牌驾照齐全)

禁摩。
所以我已经搬家了,不住城里了。

elisetf 发表于 2019-9-19 13:46

南昌哪有靠谱的可以上牌的摩托车卖,预算2万

jzf1972 发表于 2019-12-4 10:08

运气好,遇到好警察没有为难你,只是教育了一番。

一辆踏板走天涯 发表于 2019-12-14 19:48

南昌市区禁摩

15970069401 发表于 2019-12-17 13:20

江西有电子驾照了。

赤色骑兵 发表于 2020-2-16 12:12

看看。
平安。

15970069401 发表于 2020-3-6 11:08

手机支付宝上有驾驶证

xacjw 发表于 2021-5-21 10:46

现在不是都电子证吗

xacjw 发表于 2021-5-21 10:47

限号扣分的。
页: [1]
查看完整版本: 昨天被警察摁住了