摩托车论坛

搜索

宗申睿途RT3 ABS版提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-5-19 22:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

重庆市沙坪坝区磁器口轻轨站旁宗申机车18623192608

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-5-20 05:12 | 只看该作者
支持国产  好车 我也在关注RX3S
顺便提下 楼主的监控要升级了(模拟改数字)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-5-21 07:23 | 只看该作者
提车了后多发点感受

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-5-21 15:55 | 只看该作者
恭喜提车!也准备入坑了。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-10 01:34 | 只看该作者
第一批车主在网上吐槽这车的毛病一大堆,不晓得现在出的有没有整改

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-13 16:18 | 只看该作者
我六月初入手的跑了一千多公里了,配置什么的不说了。吐槽一下吧,新车品控不行,挂完牌后电控锁犯卡不回位,左侧踏板接缝出来了,仔细看看是螺丝安装不到位,应该是直接硬顶进去的,不好调整怕螺丝滑了,坐垫也不在一条线,自己调整了一下,但是坐桶里的灯开关经常顶不到自己亮,加上一点胶垫搞定。再说说怠速抖动,我的怠速在两千转左右,前风挡抖动太大后视镜抖得看不清,起步不够顺畅,速度在三十至四十之间突突感觉动力衔接不流畅,动静也比较大。四十以后有改善,动静也安静了,动力也流畅基本随叫随到,时速一百二十公里以后振动会接踵而至,手把感觉最明显,再快就跑到130多。一般在有风的情况下骑车会影响其稳定性,兜风比较严重。再说说减震,前减震行程较短比较硬,稍微烂一点的路就无法胜任,后减震虽然可以多段调节也好不到哪去,不太舒服,我跑过十几公里山路后行驶质感就下降了,路其实也还可以水泥加沙石结合的,跑过后前减震哐当响,捏前刹也咯噔,估计轴承问题。这个车说实话应该是一部好车,品控不到位,售后不靠谱就完了。以前我赛科龙的车自己保养维修,不是很省心,现在有卖车的给保养,其实也不是太专业,有些失望。想买这个车的也不是不可以,挂牌前一定好好看看试试再订车,比我早提车的车友就没有一些问题,尤其是怠速抖动比我的小的多,做工也要好一些,所以说宗申赛科龙这个品控真是让人无语。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:47