DDMK 发表于 2019-5-19 01:25

一人一车勇闯独库公路,塔莎古道,新藏线,317线,致青春之旅!

生命在于折腾,不管对于什么年龄段的人,皆是如此,又到毕业季了,栀子花开,看到许许多多学生怀着梦想走出校园,踏入社会。令我想起了我的青春时代,尽管自己已经奔三,离青春是渐行渐远,但是这并不意味着我老了,这一回,我要折腾一把,环中国骑行一圈,以骑行的名誉,致我们已经逝去的青春,以此证明80后的我们,不老,还年轻,还能折腾。故乡是用来怀念的,青春是用来追忆的,时光如水,青春如梦,就让我们的青春留在美好的回忆里吧!

wmy419 发表于 2019-5-19 01:32

摩友好!敬佩!祝平安!{:1_98:}

DDMK 发表于 2019-5-19 01:32

遇到一个大问题,行旅有点多,摩托车脚架支撑不住,容易倒车,车倒了一个人又扶不起来,每次停车都提心吊胆。上到高原就更害怕了,因为风大。车友们,请问你们是怎么解决这个问题的呢。

捷行天下 发表于 2019-5-19 01:42

祝平安!{:1_98:}

phoenixgold2006 发表于 2019-5-19 01:46

DDMK 发表于 2019-5-19 09:32
遇到一个大问题,行旅有点多,摩托车脚架支撑不住,容易倒车,车倒了一个人又扶不起来,每次停车都提心吊胆 ...
用个空饮料瓶垫下~{:1_91:}

xdz125t 发表于 2019-5-19 01:54

边厢太重不实用gdw边包加横包即可

DDMK 发表于 2019-5-19 02:05

phoenixgold2006 发表于 2019-5-19 09:46
用个空饮料瓶垫下~

脚架焊了一个铁块,比以前稳一点,但还是怕风的

DDMK 发表于 2019-5-19 02:05

xdz125t 发表于 2019-5-19 09:54
边厢太重不实用gdw边包加横包即可

可是已经买了三箱了,不用浪费啊。

A1435 发表于 2019-5-19 02:34

行李有点多,如果是大的横风,摩托都容易倒,只要停车时注意一下背风

dvd1394 发表于 2019-5-19 03:07

尽可能轻量化一些我去年的行李只有两个驼包和一个小背包
帐篷炉子,5L备有,机油,配件,修理工具,春夏秋冬衣物都齐
另外独库公路没那么难我去年一个月内走了两次
祝旅途顺利

成喜子zbz 发表于 2019-5-19 03:40

期待更新图片。

phoenixgold2006 发表于 2019-5-19 04:35

DDMK 发表于 2019-5-19 10:05
可是已经买了三箱了,不用浪费啊。

那您停车注意下风向,避免横风应该就没事了~{:1_91:}

行舟.萧 发表于 2019-5-19 06:42

phoenixgold2006 发表于 2019-5-19 09:46
用个空饮料瓶垫下~

空饮料瓶垫什么地方?

商洛自由 发表于 2019-5-19 09:08

约个伴吧,倒车了,有人帮忙扶。如果一人独行,遇到倒车,扶不起来,只能取下第行李,慢慢扶车!

幻游 发表于 2019-5-19 09:23

胆子够大,一个人走塔莎古道,曾经想过,但不敢闯,佩服你,期待期待你行程,紧紧关注,一路平安。

幻游 发表于 2019-5-19 09:26

加宽边撑底部

5路可走 发表于 2019-5-19 11:44

行舟.萧 发表于 2019-5-19 14:42
空饮料瓶垫什么地方?

同问

loufi 发表于 2019-5-19 12:28

东西带得太多了

qq2037893384 发表于 2019-5-19 13:25

祝一路平安。

谰吉 发表于 2019-5-19 15:34

DDMK 发表于 2019-05-19 09:32
遇到一个大问题,行旅有点多,摩托车脚架支撑不住,容易倒车,车倒了一个人又扶不起来,每次停车都提心吊胆...
起大架啊,架起来就平衡了,不过会很累。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一人一车勇闯独库公路,塔莎古道,新藏线,317线,致青春之旅!