逆魔 发表于 2019-5-11 07:11

力帆客服请给我份KP250说明书,谢谢!

4月入手KP250,现在七百多公里,需要电子版说明书,仪表上的一些报警灯不认识!谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

最爱摩旅 发表于 2019-5-11 07:33

你好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

逆魔 发表于 2019-5-11 10:32

最爱摩旅 发表于 2019-05-11 15:33
你好
你好

力帆服务01 发表于 2019-5-13 00:37

请留下您的联系邮箱以便发送说明书。

逆魔 发表于 2019-5-13 01:06

力帆服务01 发表于 2019-05-13 08:37
QQ邮箱:893518365@qq.com   谢谢!

力帆服务01 发表于 2019-5-13 01:42

逆魔 发表于 2019-5-13 09:06
QQ邮箱:893518365@qq.com   谢谢!

说明书已发到您的邮箱里,请查收。

逆魔 发表于 2019-5-13 02:40

力帆服务01 发表于 2019-05-13 09:42
说明书已发到您的邮箱里,请查收。
收到,再次谢谢了!

永不关机 发表于 2019-7-19 13:03

能不能也请求发个说明书给我

逆魔 发表于 2019-7-19 14:12

永不关机 发表于 2019-07-19 21:03
能不能也请求发个说明书给我
邮箱号,我给你发,KP250的啊!

永不关机 发表于 2019-7-19 15:19

我的就是KP250蓝色 没有说明书

永不关机 发表于 2019-7-19 15:20

逆魔 发表于 2019-7-19 22:12
邮箱号,我给你发,KP250的啊!

对的 我的就是KP250蓝色的

逆魔 发表于 2019-7-19 15:34

永不关机 发表于 2019-07-19 23:19
给个邮箱啊!

tsh_fw 发表于 2019-7-21 02:17

力帆客服真好

力帆服务01 发表于 2019-7-22 01:02

永不关机 发表于 2019-7-19 23:19
1、每辆车都配有纸质使用说明书,一般是放在包装箱里的附件包里,建议咨询购车的经销商。2、请留下您的联系邮箱以便发送电子版使用说明书。

阿哲608 发表于 2019-11-29 23:31

客服你好   可以发给我一份kp250仪表的使用说明吗
谢谢

阿哲608 发表于 2019-11-29 23:32

力帆服务01 发表于 2019-05-13 08:37
客服你好   可以发给我一份kp250的仪表使用说明吗   谢谢

阿哲608 发表于 2019-11-29 23:34

QQ    513548646@qq.com

力帆服务01 发表于 2019-12-2 01:57

阿哲608 发表于 2019-11-30 07:32
客服你好   可以发给我一份kp250的仪表使用说明吗   谢谢

1、仪表的显示和按键功能说明可以参考使用说明书第4页,使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、每辆车都配有纸质版使用说明书,一般是放在包装箱里的附件包里。

qfzl5630 发表于 2019-12-10 11:23

力帆服务01 发表于 2019-12-02 09:57
1、仪表的显示和按键功能说明可以参考使用说明书第4页,使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、每辆车...
买的二手的,没说明书了,能给份不,邮箱qfzl5630@126.com

随风…… 发表于 2019-12-10 12:50

永不关机 发表于 2019-07-19 23:19
蓝色好看,不知道我能不能驾驶,我身高只有158。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 力帆客服请给我份KP250说明书,谢谢!