摩托车论坛

搜索

四川高速问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-5-10 13:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  5月底进藏, 请问各位四川的大哥哥,四川境内上高速可以么, 高速管理的严不严,还是睁只眼,闭只眼。 还是见到闭抓。
成都禁摩? 那我这过境应该怎么走,还是名义上禁摩,管理部严。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-5-10 16:38 | 只看该作者
四川高速禁摩,最好别上高速,一旦发现(服务区和收费站看见会报警)警察会将摩托车就近赶下高速。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-5-10 17:13 | 只看该作者
四川是不可以上高速的,318真的很不错

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-5-10 19:27 | 只看该作者
马上就取消省界收费站,全国高速联网统一管理,部分省禁止上高速将不复存在。不过5月份还来不及。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-10 23:52 | 只看该作者
成都是限摩不是禁摩,
现在管得不严,只要证件齐全,正常行驶,一般交警不得管,除非你到他面前装x

放心的过来吧

不能上高速,会被撵下来

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-11 01:04 | 只看该作者
三环以外随便跑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-11 02:47 来自手机 | 只看该作者
高德摩托车导航 会告诉你怎么走

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-11 06:08 | 只看该作者
撵!
不是紧急情况和紧急事?请我上?我都不会去上的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-11 06:59 | 只看该作者
四川境内看运气吧 一般都没事 最多三分50

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-11 13:45 | 只看该作者
谢谢 大家的帮助。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-13 03:24 | 只看该作者

成都三环路以内,没入城证见一次逮一次!别问我为什么,我家门口天天逮

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-13 03:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-13 04:27 | 只看该作者
ballack---13 发表于 2019-05-13 11:24
成都三环路以内,没入城证见一次逮一次!别问我为什么,我家门口天天逮

看油条级别的快餐骑手没有入城证在1-2环路跑得贼溜。他们知道那些地方能走就进小巷子里钻。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-13 08:39 | 只看该作者
成都呢,走三环辅路绕行,安全成都百分之99.
高速四川省内是不让走的,我们长途西安方向回来,在四川高速被交警抓过,劝下去了。
去拉萨的话真能走雅康高速也是一桩美事。
我的建议,骑到高速入口处,找交警咨询,不行就下来就是了。别找收费站的咨询,找交警。
我们一般去外省都这招,给上就上,不给也不敢闯,感觉不安去,没必要和行政较劲,自找无趣。
另外,走国道去往康定走,路上也别有一番风味。成都早点出来,下午就到康定了。
马上进入康定县城那个加油最烦人,要公安局开证明,前面,后面都不管。最好油料能到新都桥。
不够就提前加油。绕开康定....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-13 08:40 | 只看该作者
ballack---13 发表于 2019-5-13 11:24

你家哪里?我绕着走....

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-13 09:59 | 只看该作者
跟着导航走就行了。管他那么多!反正去年我要横穿杭州去宁波,要过钱塘江,也是这里问那里问,导航也一节一节的导,最终还是跟着导航在高架上直接过去了,在宁波也是机场高架不能走,还不是来回走了几遍,回杭州索性直接跟着导航走了。哦,对,你问的四川,3月份我从家出发去乌鲁木齐,早上出发我直接在内江上高速,经遂宁南充广元直接到甘肃。乌鲁木齐也是,据说禁摩,也是这里看那里问,导行到郊区想一节一节导航绕过城区,结果还是特码的跟着导航该怎么走就怎么走!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-13 10:06 | 只看该作者
需要上高速直接上,上不去再说,上去了被赶下来,下来就下来。横穿市区,跟着导航走,除非专项整治在路口设卡,过路口的时候注意点技巧,等红绿灯不要冲到最前面,控制好车速,尽量绿灯一次性通过,有jc在路边,就走左车道,反正离他越远越好。如果招呼了叫停车,那就靠边停车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-15 01:46 | 只看该作者
康康忙 发表于 2019-5-13 16:40
你家哪里?我绕着走....

经实地勘察,上周开始没有怎么逮车了!可以放心大胆溜车,坐标:新成彭路口

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-15 01:50 | 只看该作者

对!川A A或是川A B ,开头字母是A或B的就是带入城证的,不过现在A(黄牌)好3.5W+,B(蓝牌)貌似都要1.5w+

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-15 01:53 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2019-5-13 12:27
看油条级别的快餐骑手没有入城证在1-2环路跑得贼溜。他们知道那些地方能走就进小巷子里钻。

他们都晓得哪里有gui了!最近也不是严打期

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:55