劲君法 发表于 2020-10-4 10:18

cgxwsx 发表于 2019-05-07 20:43
我的海王星是国三15年冬的,不论你信不信,我一直都用龙蟠的汽车机油,双十一促销,100出头一桶4升,...
我的跑了九万多,发动机里面的轴坏了,彻底报废。08年海王星,一直暴力驾驶

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

点石成金 发表于 2020-10-12 11:08

爬坡0708 发表于 2020-10-04 18:11
咬着牙最快跑到65
最快我跑过表速105 估计实际有95 哈哈

点石成金 发表于 2020-10-12 11:10

2020年10月12日
小老弟骑到14000公里
下午过来我给他换换机油空滤齿轮油
把车子洗了洗 刹车调了调 轮胎也充了气
之前后轮胎换了一个
上个月前轮胎也换了一个

suman1 发表于 2020-10-14 13:30

点石成金 发表于 2019-05-07 00:02
2017年的电喷国三铃木牌海王星
10000公里出头
换了一副后视镜
坏过一个方向灯灯泡
其他完美
...
这不是西祠被喷的一塌糊涂的石总吗,幸会幸亏

麦克风沙 发表于 2020-10-14 21:37

tf377787 发表于 2019-05-07 18:57
这话说的 我有国三 国四海王星各一辆 轮着骑 没啥不一样 你来说说 国四海王星E怎样的一塌糊涂
这货无非就是想说豪爵标的海王星质量差,但是豪爵标的海王星,在国三的时候跟铃木标并存。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

点石成金 发表于 2020-10-15 13:06

suman1 发表于 2020-10-14 21:30
这不是西祠被喷的一塌糊涂的石总吗,幸会幸亏
我在西祠被喷啦?哪个喷我啊?你确定喷的是我吗?截图我看看呢!

驰骋疆场的澎湃 发表于 2020-10-30 22:55

qwaszx002597 发表于 2019-05-07 21:07
国三的省代理那还有货,可又眼看着7.1后免购置税,现在买国三不免,钱不多但就是觉得不用这个免费的挺亏...
不用纠结,就冲国4那么丑的仪表盘,国三也值得。

驰骋疆场的澎湃 发表于 2020-10-30 23:15

点石成金 发表于 2019-05-22 18:39
原厂后视镜设计垃圾早扔了
后来换的豪爵VM车的后视镜

我原来骑的是佳御110
前轮12后轮10
但...
原厂后视镜很好用,你不会调罢了。必须把车头塑料件都拆开,把底座松开整个刹车把往下转一点,也就是正对着逆时针转动一点,目的就是让后视镜整个角度往上了!正好和你的眼睛视线平行了。看起来特别清楚。

xusy 发表于 2020-11-27 08:38

lyy 发表于 2019-5-7 09:39
精典

我骑的国三和国四的海王星,油耗差不多基本2.3左右我比较胖,国三的轮胎太滑了   感觉国四的没怎么变   声音比国三的好听,化油器的海王星确实油耗大   影响了海王星的名声

点石成金 发表于 2020-12-27 13:15

驰骋疆场的澎湃 发表于 2020-10-31 07:15
原厂后视镜很好用,你不会调罢了。必须把车头塑料件都拆开,把底座松开整个刹车把往下转一点,也就是正对着...
主要是嫌丑 哈哈哈
我就不喜欢那个后视镜

兔兔突突突 发表于 2021-1-12 13:19

兄弟。你这原装后视镜还有吗。

兔兔突突突 发表于 2021-1-12 13:21

兄弟。你的原装后视镜和后备箱还有吗,

摩摩胸fans 发表于 2021-1-12 14:28

我gt125x一万四千多公里了除了机油机滤,后刹车灯,其他没动过

sinasina 发表于 2021-1-22 03:20

据讲油箱小了,我还是喜欢大油箱。我的福星8升。油浮我调正常了。现在一个星期加一次油。6升左右。不准的时候三天一加,只能加4升左右。

摩探星际 发表于 2021-3-10 14:35

区块链 发表于 2019-05-07 07:54
一代神车,终于国四。
国四一来,海王星即死。
一代神车海王星,杯后代给毁了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

wyjy 发表于 2021-3-10 19:24

我是大雨 发表于 2019-12-29 17:19
感谢老司机带路,正为了海王星的反人类后视镜痛苦,感谢提醒!

豪爵Vm100后视镜,马云家38元包邮一对 ...

能说说换的后视镜好在哪?谢谢。

点石成金 发表于 2021-4-24 12:54

兔兔突突突 发表于 2021-01-12 21:19
兄弟。你这原装后视镜还有吗。
咸鱼卖了

cgxwsx 发表于 2021-5-6 10:12

顶,现在我的已经9.3万公里了,一切都好

13052695063 发表于 2021-5-6 11:14

区块链 发表于 2019-05-07 07:54
一代神车,终于国四。
国四一来,海王星即死。
国4是豪爵了,

点石成金 发表于 2021-5-18 05:23

2021年5月18日 公里数15000
海王星回来换机油空滤齿轮油
机滤没换
下次再说吧