long1o 发表于 2019-4-24 01:54

成都车卖了1个月买家拖起不过户 我想销户如何办?

3月份摩托钥匙掉了喊个开锁的来,结果2000元直接把车卖给他了。特意强调了尽快办过户,行驶证、绿本、保单、身份证复印件都给了买家。

这1个月联系了买家好多次,他就是拖起不过户。
12123上查询车一直在我名下。
车辆注册地址成都锦江区的,我拿身份证随便找个交管分局就可以去办?
还是要跑到犀浦去办?
希望知道流程的朋友 指点一二

zy330134981 发表于 2019-4-24 02:38

有无二手车交易发票?不行就挂失吧

川心 发表于 2019-4-24 02:47

zy330134981 发表于 2019-4-24 10:38
有无二手车交易发票?不行就挂失吧

对,挂失就上黑名单,成盗抢嫌疑车了。你也自然销户了。对这种不诚信的人,就用这办法医他

金色地琥珀 发表于 2019-4-24 03:00

川心 发表于 2019-04-24 10:47
对,挂失就上黑名单,成盗抢嫌疑车了。你也自然销户了。对这种不诚信的人,就用这办法医他
先打电话最后通牒如果还不理睬,以忙没时间就判死刑

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

爱钓鱼的钟盅 发表于 2019-4-24 03:16

没交易凭证么?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

龙影车 发表于 2019-4-24 03:40

我也在想这个问题可不可以报警丢了然后注销

东游西荡99989 发表于 2019-4-24 03:53

自己带身份证去车管所,说车放室外想,不能用了。车自己处理了。不要说别的什么。

爱钓鱼的钟盅 发表于 2019-4-24 09:43

龙影车 发表于 2019-04-24 11:40
我也在想这个问题可不可以报警丢了然后注销
报丢失要等半年!

龙影车 发表于 2019-4-24 11:10

东游西荡99989 发表于 2019-04-24 11:53
自己带身份证去车管所,说车放室外想,不能用了。车自己处理了。不要说别的什么。
这样车管所能给注销吗

东游西荡99989 发表于 2019-4-24 23:19

龙影车 发表于 2019-04-24 19:10
这样车管所能给注销吗
是的,我刚刚注销了一个,也是不过户的

lixisong 发表于 2019-4-25 16:37

不好整哦,我之前是找的律师走诉讼才搞定的,泪啊。

huang16516 发表于 2019-4-26 14:57

给他个期限,不办就报盗失

浪花少爷 发表于 2019-4-26 16:20

东游西荡99989 发表于 2019-04-25 07:19
是的,我刚刚注销了一个,也是不过户的
请问只有身份证都可以?具体在犀浦还是哪里?

浪花少爷 发表于 2019-4-26 16:21

lixisong 发表于 2019-04-26 00:37
不好整哦,我之前是找的律师走诉讼才搞定的,泪啊。
诉讼花费好多钱?

championliang 发表于 2019-4-26 22:25

到派出所报警,车丢了,作笔录,过一段时间,到派出所开个证明,表示车被盗,就可以销户了。我14年是这样办的

浪花少爷 发表于 2019-5-21 07:39

我昏,发个帖子后,账号密码咋个都不对,登录不起。只有用微信重新注册个,这个月终于过户了。感谢大家关心。提醒哈,买家居然上个月把登记证书转移信息打出来了,就给我说过了户了。在分局查车一直在我名下,我天天问他,当面去了找了他3回。最后二手税票和行驶证这个月才打的,第二天车就不在我名下了。不晓得咋个操作的,卖车后一定要以交管系统查询为准,登记证书的信息和系统是可以不一致的,不然有事还是自己的。

Named段小帅 发表于 2019-5-21 10:12

刚刚才经历了这件事,我卖车的时候是绿本蓝本发票全部原件都给买家了。答应我第二天过户,结果拖了我一个月,后来才知道我的小车是卖给了串串,后来疯狂打电话才找到我车最新的车主,都倒了两三手了。下通牒没用,你不可能报假警,而且车也确实卖了。有三个办法,一是疯狂联系买家喊他过户,二是走律师途径,但是很麻烦;三是等到你的车过了年检时间,车管所申请去销户。

星戈XLX 发表于 2019-5-31 23:14

车管所可以销户,但要写申明,比如车子自然解体等,但以后车子出了问题,还是你的责任。

页: [1]
查看完整版本: 成都车卖了1个月买家拖起不过户 我想销户如何办?