摩托车论坛

搜索

林海四代目熄火问题求解决

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-4-15 00:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先这车买来还没破1000公里就开始出现怠速熄火的问题,电喷的125。非常让人烦恼,找过多个修车行咨询都无法解决,售后也无法检测出问题所在。希望各位论坛大佬帮忙分析一下具体原因。症状如下:28度气温冷车启动怠速热车偶尔熄火。热车五分钟后上路时速达到40时丢油熄火,等红灯必须带点油门。起步会有突突突突震动。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-4-18 08:31 | 只看该作者
多少钱买的?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2020-4-10 02:10 | 只看该作者
我原来也有,去售后给我紧了一下点火锁的接头端子,还在发动机上换了跟线,说是原来的会松,现在2600公里,没出现过了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2020-6-7 15:21 | 只看该作者
我的车和你的一样

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-7 15:22 | 只看该作者
zhongyiaku 发表于 2020-04-10 10:10
我原来也有,去售后给我紧了一下点火锁的接头端子,还在发动机上换了跟线,说是原来的会松,现在2600公...

能说具体点吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-13 08:58 | 只看该作者
节流阀,拆下用三盒去锈灵喷汽门,估计半瓶,用电器打车2至3下,节气阀上上,把车打着,哄2至3分钟,怠速调到2000到,1500转,怠速完美解决

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:57