超越轮回 发表于 2019-4-13 12:18

弯道甲鱼对比

买了一台弯道kcc150ABS版,果然名不虚传,操控一流,动力一流,弯道一流。刹车一流,做工一流。外形一流,马桶一流,震动吗,怠速时候有,跑起来就没了。改装件超级多。                                                                                                         下面说甲鱼,骑了九年,第三年油表坏了,售后也不管。让我凭感觉来。超级买菜车,操控一般,刹车一般,弯道一般,震动很小,油耗不错,现在也稍微大了点,做工一流,漆水超一流。马桶无敌。            如果两辆车让我选,选光阳。买菜,接孩子,不误事。但是山路里还能偶尔激情。 或者这么说,九年前如果让我重来选选,我回选光阳。懒得发图了见谅

超越轮回 发表于 2019-4-13 12:25

还有,原厂胎够用,但是稍微有点滑。走极端的可以换掉

完美自由_123 发表于 2019-4-13 12:43

瞅瞅干瘪的钱包 激情也得败给生活

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

超越轮回 发表于 2019-4-13 13:16

差五千,但是真不一样了。如果只能买一辆车的话,这个还能山路玩,摩旅有ABS。

passwill 发表于 2019-4-13 16:54

动力说了算,弯道变110,你还会买?

masiliang 发表于 2019-4-13 17:25

弯道没有锈了吗,看来升级了。

超越轮回 发表于 2019-4-13 17:49

我只是恰好有这两款车所以拿来说说。排量确实是王道。中间后悔了,想买个维斯帕300,老板说车已经路上了。退不了,不过回来后觉的也还不错。骑几年再换吧。

德福 发表于 2019-4-20 03:13

我也选情人
页: [1]
查看完整版本: 弯道甲鱼对比